传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 上线夫妻提示出错 [打印本页]

作者: amwtmg_stweily    时间: 2012-5-9 12:24
标题: 上线夫妻提示出错
呵呵 好早无意间发现个怪事 那就是结婚后两玩家上线后 系统提示XXX你的老公上线了..之类的(具体那句话不清楚了) 反正 要是你玩的是女的角色上线 提示的是 你老婆在线上(那男角色应该是你老肥吧)  男角色上线的时候提示老公......呵呵  是精灵在搞怪吗?!!呵呵  问问而已
作者: 老黑    时间: 2012-5-9 12:45
不是精灵搞怪,是你结婚时候站的位置不同,老公和老婆就不同
作者: amwtmg_stweily    时间: 2012-5-9 12:49
WHAT 原来和站的位置相关 ...这个还真不知道 只知道两人应该站在哪..想问下高人 西方人结婚 现实人有规定男女双方站的位置吗(比如 男的应该是左还是右 ) 呵呵 没注意过 现在知道了多谢呀
作者: 吕小布    时间: 2012-5-9 12:56
应该是你们结婚的时候站错位置了
作者: 627008    时间: 2012-5-9 13:05
结婚时候位置的关系和。男女的职业无关。
作者: qxc315    时间: 2012-5-9 13:13
结婚无关职业
作者: lccmy    时间: 2012-5-9 13:39
如果是系统提示有问题,应该是和站位无关的。
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-9 14:00
还有这事?玩个游戏都能搞出好多事情,真有意思
作者: DC520DF    时间: 2012-5-9 14:20
估计是系统问题
作者: 东方红电器    时间: 2012-5-9 15:49
位置站不对,就变了,男的变女的,搞笑
作者: ap123    时间: 2012-5-9 16:19
站错了位置
作者: yj1599    时间: 2012-5-9 16:56
我还没试过,有时间去结婚看看呵呵
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-5-9 17:55
这奇迹就是老婆向老公求婚的
作者: zhang36580    时间: 2012-5-9 19:18
哈哈,都变态了,结婚位置站错了,你可能不知道,任何两个职业都可以结婚的,
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-9 19:46
晕死。以前和别人结过婚。没仔细看。
例外说下。现在系统也不提示是什么人打了白色魔法师了。
作者: w2932480    时间: 2012-5-9 21:52
这种事情还真没遇到过,看楼上那几位说的是位置站的不同?那为什么还能结婚呢?
作者: 美丽莲华    时间: 2012-5-9 22:24
反正都没太多人搞这些,娱乐一下也行
作者: D_A雄    时间: 2012-5-9 23:14
标题: 回复 2# 老黑 的帖子
原来如此~~我也学习了~~

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2