传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 观看完今晚世纪大战的后感. [打印本页]

作者: 33149    时间: 2012-5-20 22:13
标题: 观看完今晚世纪大战的后感.
[attachimg]6105[/attachimg]

今晚菜鸟盟集结20多号人(绝大多数会员)在失落叫嚣牛盟,一场哄烈的大战就始拉开.看着他们PK那场面心情激动,毕竟这是传说最大两个敌对盟的PK.(他们的恩怨无法解释和解,只有PK才有缩减)看得出菜鸟盟还是传说第一大盟(但需要提前集结所有人员,很多人已很少上了)牛盟稍微下风(可能关系有几个用挂被封)但牛盟还不断在招兵买马,壮大中...相信长久还会有戏看,毕竟86区来了很多木瓜新人(是否日后成为另一大盟,三分天下)还在期待...
作者: 小双    时间: 2012-5-20 22:22
:兔斯基16:
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-20 22:28
标题: 回复 1# 33149 的帖子
牛盟必胜,可以我错过了
作者: lccmy    时间: 2012-5-20 22:42
菜鸟盟实力不错。有可能胜出。
作者: 东方红电器    时间: 2012-5-20 22:47
打到后边,菜鸟盟就没有人了,
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-5-20 23:03
难道得一直盯着?累啊
作者: yj1599    时间: 2012-5-20 23:42
到后面没搞头都下机了吧。
作者: shjs001    时间: 2012-5-21 00:16
PK狗今天是爷爷掉线而已

哪个叫此人狠拉风那挂也太菜了点
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-21 01:16
估计这次有不少人用挂,估计精灵又可以封号了。
这个大场面有没有谁录下来啊。
作者: 消失    时间: 2012-5-21 02:53
估计都打的无聊了直接下机了。
其实人多材有意思
作者: DC520DF    时间: 2012-5-21 07:28
哎,我只说螳狼补蝉,黄雀在 后。
作者: 627008    时间: 2012-5-21 08:14
pk其实到最后很没意思。就那么几秒,喝血,按ctrl。根本没有升级那么有乐趣。所以很少有玩家在线。
pk其实就是为了追求心里一种无敌的感觉而已。
尤其是脚本和外挂,对于pk就更没意思了。不就点个鼠标。还有什么呢?
pk更多的是切磋的话,有研究学习的地方。
作者: 老黑    时间: 2012-5-21 09:56
标题: 回复 12# 627008 的帖子
呵呵,你太菜当然不知道PK的乐趣,不过我也太菜,哈哈
作者: 627008    时间: 2012-5-21 11:09
标题: 回复 13# 老黑 的帖子
恩,是很菜,买了大天。找你上泰坦陪我pk玩!!
作者: 老黑    时间: 2012-5-21 13:23
标题: 回复 14# 627008 的帖子
就你啊,别说买大天,让你买大天后也是被我锊死
作者: 627008    时间: 2012-5-21 13:25
标题: 回复 15# 老黑 的帖子
下个月来啊。我请教高手圣啊。学习经验才来找你的啊。就是不知道我的脚本喝血管不管用。
作者: 老黑    时间: 2012-5-21 13:27
标题: 回复 16# 627008 的帖子
其实给你无敌挂估计你都没用,因为你那破点脑,也太不给力了
作者: ap123    时间: 2012-5-21 13:27
最后谁胜利了呢
作者: 627008    时间: 2012-5-21 13:51
标题: 回复 17# 老黑 的帖子
这个悲剧,电脑是不行。没事,找你玩两下而已。切磋一下。我也弄个圣的心得
作者: baijian001    时间: 2012-5-21 21:00
呵呵,你用挂PK肯定厉害啊 ,
作者: 夕阳    时间: 2012-8-23 21:51
谁胜利了呢
作者: DC520DF    时间: 2012-8-24 13:10
我报警了,说有地方在群殴。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2