传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 就少个卓越灵光靴子 [打印本页]

作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-21 02:01
标题: 就少个卓越灵光靴子
本来灵光差一点弄一套,上次627说打到一个卓越灵光靴子,送人,等我要得时候人家送给精灵(npc)了。要是哪位哥们打到送我个靴子。谢谢了。
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-21 02:09
标题: 回复 1# 超级神魔士 的帖子
真佩服你,弄这些干嘛
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-21 02:15
标题: 回复 2# zhangzhiming 的帖子
弄着玩,又不是收得,我都是自己打的,觉着还不错,就留着了。
打到卓越灵光靴子送我。
作者: 消失    时间: 2012-5-21 03:00
标题: 回复 3# 超级神魔士 的帖子
打到给你留着。好像蜘蛛和困顿都掉。
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-21 03:08
标题: 回复 4# 消失 的帖子
谢谢了。我也自己去打打看。希望弄一套玩玩。
作者: DC520DF    时间: 2012-5-21 07:33
呵呵,去打啊,我看见掉过
作者: 627008    时间: 2012-5-21 08:01
上次你说要,我就留着啊。要就马上找我啊。可惜啦。不然就一套啦。
作者: 东方红电器    时间: 2012-5-21 09:08
你在游戏中吼一声,好多都在练小号,这东西刷的多
作者: 天风    时间: 2012-5-21 09:34
是啊,我不是套不看的更不会拣
作者: 老黑    时间: 2012-5-21 09:59
灵光出的还是很多的,大蜘蛛出的就不少去打打看
作者: ap123    时间: 2012-5-21 13:28
楼主要灵光做什么啊
作者: baijian001    时间: 2012-5-21 20:56
全是垃圾,没啥用
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-22 16:31
我就是打怪的时候掉的,看着好玩就留着了。这些东西都是升级打怪掉的。没事留着占仓库。以后有分有石头在去和13.
作者: 1182838109    时间: 2012-5-23 14:37
整一套有什么用啊灵光又不好看
作者: yingfeng61    时间: 2012-7-1 22:35
灵光确实不好看,还是风装最漂亮

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2