传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 其实有时挺羡慕某狼狗的 [打印本页]

作者: 此人狠拉风    时间: 2012-5-21 23:21
标题: 其实有时挺羡慕某狼狗的
此狼狗一发帖子 必定引起群雄唾骂    然后他再一一回骂 不知不觉中 论坛积分就涨起来了  唉 特不错 如果其他人要有此狼狗那种天天被骂还死性不改发帖子的精神   相信大家的论坛积分很快就能兑换会员装备了   同意我言论的心跳一下  超级同意的呼吸一下  哈哈。。。
作者: woaihui123    时间: 2012-5-21 23:26
你这抱大腿的家伙,我只能草完PK老婆再朝你妈了
你吗的,你不惹我你会死啊,你老妈的B不给人家草烂你的心不舒服的不?
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-5-21 23:29
标题: 回复 2# woaihui123 的帖子
哈哈 接着骂   小逼玩意 就想听你骂我  比你妈叫床还好听
作者: woaihui123    时间: 2012-5-21 23:34
标题: 回复 3# 此人狠拉风 的帖子
你吗个B,,你不惹我你会死啊,以前我没惹你吧,草你全家上上下下的女人
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-5-21 23:42
标题: 回复 4# woaihui123 的帖子
你TM什么人品  2011魅力举报我就行  PK举报2011魅力你就开始无休止的骂  你TM的  你盟人开挂就行?   你觉得我会耐看你么?你他妈什么东西啊
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-5-21 23:46
标题: 回复 4# woaihui123 的帖子
我谁大腿都不抱 有毛用啊 一个游戏 就是心理有这口气 哈哈  结果你还总帮他们打抱不平    正好 哈哈哈哈
作者: woaihui123    时间: 2012-5-21 23:56
标题: 回复 5# 此人狠拉风 的帖子
你吗个B,他们拿魅力的视频要挟别人,想别人乖乖听他的话,你知道不?SB一个。
不知道什么事不要乱叫,草完你妈的B水
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-5-22 00:05
傻逼玩意 再骂骂小爷 让小爷听听 比你妈的叫床声好听不?
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-5-22 00:06
标题: 回复 2# woaihui123 的帖子
傻逼狼狗 就骂你了 咬我啊
作者: yj1599    时间: 2012-5-22 00:39
没必要的啦,各位大虾。

要刷多少才够了,是不?
作者: zhangzhiming    时间: 2012-5-22 07:29
刷吧,使劲刷,马上就没的刷了
作者: 627008    时间: 2012-5-22 08:15
楼主,你这个没必要吧??已经消停一会了。你开始接pk的班啦?让论坛安静点吧。
作者: PK第一人    时间: 2012-5-22 08:44
你吗个B,他们拿魅力的视频要挟别人,想别人乖乖听他的话,你知道不?SB一个。
不知道什么事不要乱叫,草完你妈的B水
woaihui123 发表于 2012-5-21 23:56:00
编,继续编
作者: PK第一人    时间: 2012-5-22 08:48
标题: 回复 6# 此人狠拉风 的帖子
狼现实中有,没必要存在于传说,狼也不会到处乱吠,这头怎么看都不像狼,倒像是几天前报纸上报道的传说中的狼--哈士奇,见人就吠,像,像极了
作者: 东方红电器    时间: 2012-5-22 09:34
对你们,真是无语了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: z67652075    时间: 2012-5-22 09:37
无聊你们太无聊,拉出去枪毙
作者: ap123    时间: 2012-5-22 11:32
怎么有吵起来了你们
作者: 超级神魔士    时间: 2012-5-22 16:48
我操,又来了,看来论坛真的不能清净了。

不管你们谁开贴,我都谢谢你们。我能回复一帖赚到1分。真的感谢你们。
作者: dubai71    时间: 2012-5-22 23:13
跟他那样没文化的人说话是浪费口水
作者: PK第一人    时间: 2012-5-22 23:51
标题: 回复 19# dubai71 的帖子
你敢侮辱人民警察
作者: DC520DF    时间: 2012-5-23 09:25
晕,这不是兔死狗亨嘛。和气生气,君子赚分,取之有道
作者: 1182838109    时间: 2012-5-23 14:33
老实的人看到你们发的这些贴一定会变坏了草来草去
作者: 此人狠拉风    时间: 2012-5-23 17:00
标题: 回复 20# PK第一人 的帖子
什么鸡巴毛警察 SB一条。。。
作者: 老黑    时间: 2012-5-24 10:08
其实楼主你真不该叫狼着个名字,因为狼是群起而攻之的,你总单兵作战肯定没了狼的本性了。你该叫狙击手才对
作者: ~大少~    时间: 2012-5-24 13:43
晕哦~死得半死才换那么一个元宝!有意思么?

一群娘们~
作者: lccmy    时间: 2012-5-31 10:55
楼还真是高见。无语中。
作者: 0..0    时间: 2012-6-4 10:38
水贴。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2