传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 请问一下谁知道传说奇迹客服电话,? [打印本页]

作者: qq1364546    时间: 2010-11-9 18:40
标题: 请问一下谁知道传说奇迹客服电话,?
因为莪的号貌似被盗了,而且以前申请时用的身份证密码也是乱打的,,不知道可不可以用其他方法找回来,如果那位好心的大哥大姐告诉莪方法,,莪会非常感谢的,,同时,莪也希望知道客服热线,因为这游戏花了莪蛮多时间,不想因为被盗号就放弃了这游戏,,所以,,,想打电话到客服问问,,写望大家帮帮忙了,,小弟在这谢谢了,,
作者: yzdls2000    时间: 2010-11-9 19:06
克服电话110转10086转119:兔斯基5:
作者: yzdls2000    时间: 2010-11-9 19:07
发站内信给精灵吧,把你帐号发给他
作者: qq1364546    时间: 2010-11-9 19:10
哥哥呀,莪怎么跟精灵老大说啊,,莪花了好久的时间才把号玩上的,,现在密码突然错误,,
也怪莪太相信人,,基本上朋友都知道莪的号,,莪真想知道怎么处理哎,
作者: yzdls2000    时间: 2010-11-9 19:21
我收到你的信了,不是有个密码保护的问题吗?你不知道吗?
作者: qq1364546    时间: 2010-11-9 19:25
貌似也忘了,,因为那个不是我主号,,我这次把主号的装备转过去,,那号就登不上了,,,有什么方法能找回来啊,,还有密码保护问题,,去哪试呀,莪想试试
作者: qq1364546    时间: 2010-11-9 19:26
客服电话迩有嘛,莪想打电话问问,,,这游戏虽然是SF,但是莪花了太多的时间跟精力了,,要不玩,还真不舍得,,
作者: 传说精灵    时间: 2010-11-9 19:47
已经帮你处理了,希望玩的愉快,以后这种事情,下不为例了。
作者: qq1364546    时间: 2010-11-9 19:51
摁,,谢谢精灵大大了,,,
作者: qnfvmtd    时间: 2010-11-9 20:54
精灵真好:_onion2:
作者: dgdfggfh    时间: 2010-11-9 21:03
把你号告诉那么多人,这怨不得别人呦:_onion13:

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2