传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 切换角色掉线问题~! [打印本页]

作者: 87120597    时间: 2010-11-10 07:40
标题: 切换角色掉线问题~!
为什么老是在切换角色的时候出现什么不良代码?精灵大大这是这么回事啊?
作者: dgdfggfh    时间: 2010-11-10 08:28
不良代码?没见过!我有时候换角色老是卡屏,就卡在等待的画面不动了,没反应,只能关了游戏重新上…
作者: yzdls2000    时间: 2010-11-10 08:39
登陆器的问题,和软件没关系,让技术去处理吧
作者: 传说精灵    时间: 2010-11-10 08:41
标题: 回复 1# 87120597 的帖子
比如在血色或者一些特殊地图是不可以切换的。

可以说明下你的详细操作步奏,以及环境。
作者: 我本沉默    时间: 2010-11-10 10:16
标题: 回复 4# 传说精灵 的帖子
我也是,老是切换的时候,忘了关,连人物都不见了,又要重新进入的说!估计这种情况的人灰常多!:_onion16:
作者: qnfvmtd    时间: 2010-11-10 12:54
我也是,切换的时候就卡住了,只能关了重新进
作者: 87120597    时间: 2010-11-10 22:54
以上情况都是一样。切换角色卡住了,这时候如果你细心的看登陆器,你会发现登陆器左下角写着一句话大概是
发现不良程序,代码XX   大概是这样的话
作者: dgdfggfh    时间: 2010-11-10 23:54
然后你们去游戏的文件夹里看下是不是多了一些垃圾文件呢?
作者: 87120597    时间: 2010-11-11 00:07
楼上正解~!
作者: yzdls2000    时间: 2010-11-11 00:33
楼上楼下都正解

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2