传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 我的积分没买到东西都没了?GM速度来处理 [打印本页]

作者: m715775148    时间: 2010-11-12 20:59
标题: 我的积分没买到东西都没了?GM速度来处理
GM,怎么搞的我战士号买经验胸章,没买到反而下线再上线我的积分都没了速度给我处理啊,我是31区帐715775148(杀神十三)
作者: yzdls2000    时间: 2010-11-12 21:05
我也刚买了经验勋章,等会又没了,怎么办啊?精灵补偿我500分吧
作者: qnfvmtd    时间: 2010-11-12 23:27
这是为什么呢?
作者: dgdfggfh    时间: 2010-11-12 23:45
:_onion16:
作者: 62316    时间: 2010-11-13 07:24
呵呵。我从来不买那玩意,可能与网速有问题。我以前见过一个弄五孔的把全属明王头跟石头都弄没有了,网速太卡,服务器也刚才在那时候卡了。
作者: xm0075sos    时间: 2010-11-13 07:45
好困``把LZ说的经验胸章看成经验胸罩了```:兔斯基10:
作者: zhaoleinoa    时间: 2010-11-13 08:25
买那个玩意有什么用么?
作者: dgdfggfh    时间: 2010-11-13 08:53
私服嘛,买那东西干嘛,还玩的那么认真:_onion14:
作者: 我本沉默    时间: 2010-11-13 10:13
标题: 回复 8# dgdfggfh 的帖子
:_onion11:别那么随便啦你!
作者: dgdfggfh    时间: 2010-11-13 11:12
标题: 回复 9# 我本沉默 的帖子
游戏嘛,玩玩就好了,那么认真:_onion14:
作者: 我本沉默    时间: 2010-11-13 11:14
标题: 回复 10# dgdfggfh 的帖子
从可而知你是怎么样的一个人!
作者: dgdfggfh    时间: 2010-11-13 11:28
很随便:_onion16:

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2