传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 服务器为什么这么设置呢? [打印本页]

作者: helloguo    时间: 2010-11-17 15:31
标题: 服务器为什么这么设置呢?
为什么要把380级装备定义为终极无敌套,400级装备反而要比380的装备低一个档次呢?:_onion22:

精灵姐姐来回答下!
作者: wanheng10    时间: 2010-11-17 16:26
楼主游戏装备是被改过的,官方的400套确实要强过380套。

那为什么传说要把380套定为终极套呢?可能和公平有关,你想要是把255%的属性加在400套上,400套还有镶嵌,那就会加大差距,就会变成380套差400套差几个档次,反之把255%的属性加在380套上,这个差距就减小了,还有380套的基础属性是最高的,满足某些大款的极致要求。
作者: qnfvmtd    时间: 2010-11-17 16:54
顶楼上,
作者: helloguo    时间: 2010-11-17 17:07
标题: 回复 2# wanheng10 的帖子
额,这样呀,说的比较合理,呵呵,谢谢解答!
作者: dgdfggfh    时间: 2010-11-17 19:30
2楼好强:兔斯基16:
作者: yzdls2000    时间: 2010-11-17 20:26
:兔斯基23:膜拜
作者: zhaoleinoa    时间: 2010-11-17 23:09
2楼确实是高人,继续关注他
作者: a358070515    时间: 2010-11-18 01:23
楼主游戏装备是被改过的,官方的400套确实要强过380套。

那为什么传说要把380套定为终极套呢?可能和公平有关,你想要是把255%的属性加在400套上,400套还有镶嵌,那就会加大差距,就会变成380套差400套差几个档次,反之把255%的属性加在380套上,这个差距就减小了,还有380套的基础属性是最高的,满足某些大款的极致要求。

2楼好强
作者: fuckyou0    时间: 2010-11-19 03:12
2楼的强悍`我也顶你`
作者: lovemin1008    时间: 2010-11-19 11:29
2楼分析的好对!
作者: 沙尘暴    时间: 2010-11-19 11:32
2楼对传说奇迹理解很深哇!
作者: nightwish。    时间: 2010-12-27 06:15
我觉得其实还有个理由。。。。暗斗很丑。但是明显泰坦比暗斗更丑。。。
而且泰坦配杀戮的。暗斗就不同了,拿大天毫无鸭梨。 再有就是镶嵌问题了。 如果400套是最强的话,那玩家如果自己改镶嵌,那就太变态了。。而380就不同,只有PVP和-7
作者: 圣oo极度狂暴    时间: 2010-12-27 12:34
个人认为暗斗比黑龙好看:_onion5:
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-27 12:56
黑龙漂亮啊,暗斗太丑了啊
作者: nightwish。    时间: 2010-12-28 06:14
标题: 回复 14# qnfvmtd 的帖子
黑龙是挺好看的。 以前GF的一个版本黑龙是金色的,更帅。
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-28 13:45
很多F把勇气设置成最高装备,是为了好看. 但是400装备设置成不能强化-7, 而380装备可以. 这样一平衡,还是400的勇气好, 但差距不那么大

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2