传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 96区“给力D爷”真给力,可以在安宁池到处飘来飘去 [打印本页]

作者: fuckyou00    时间: 2012-10-7 07:18
标题: 96区“给力D爷”真给力,可以在安宁池到处飘来飘去
如题。。。在安宁池每个洞口都能看到他飘来飘去的影子

http://www.aipai.com/c12/NT45PyAjI28maSA/playerOut.swf
http://www.aipai.com/c12/NT45PyAjI28maSA.html
作者: 日后不爱你    时间: 2012-10-7 07:51
哎.何必呢.有一个位置就挂就不错了。何必多点呢.现在的一般很善良的一般不抢点不杀人一般都不会举报。像我
作者: fuckyou00    时间: 2012-10-7 08:58
标题: 回复 2# 日后不爱你 的帖子
呵呵...其实很不想举报的,都忍了我好几天了,总是那么嚣张,像幽灵一样地飘来飘去,开始我还以为我老花眼了!
作者: 传说精灵    时间: 2012-10-7 09:13
标题: 回复 1# fuckyou00 的帖子
谢谢举报,已经封处。

角色名称:给力D爷

角色信息:400级圣导师,传说神话霸王套。
提供一次解封机会:
http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=11613
作者: 美丽莲华    时间: 2012-10-7 09:31
呵~~可怜啊!
作者: 流年似水    时间: 2012-10-7 10:28
只是一条小鱼
作者: fuckyou00    时间: 2012-10-7 10:57
标题: 回复 6# 流年似水 的帖子
小鱼也没办法。。太嚣张了一点,小不制止,到时候就变大了
作者: cain    时间: 2012-10-7 11:08
标题: 回复 4# 传说精灵 的帖子
http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=19758

精灵GGMM。他解封了。麻烦加多49分  

2、非被封帐号的玩家,发送给我们非法软件,符合条件将会奖励99点论坛积分,发送邮件时,请注明论坛帐号。
作者: zhangzhiming    时间: 2012-10-7 11:51
封的好,不然对我们不公平
作者: qzm3344    时间: 2012-10-7 12:19
标题: 回复 1# fuckyou00 的帖子
楼主你有400吗?看你还能升级啊。还有你刷挂那个飘血。呵呵你懂得。
作者: ztmzxh1    时间: 2012-10-7 12:42
厉害的摄影师,很敬业.....战地记者
作者: tianhao    时间: 2012-10-7 17:26
我看到他升级了,没满级可以去那个地图吗?
作者: haidao    时间: 2012-10-7 19:36
封吧。。我来老区玩很给力 96区的哥们合区见
作者: haidao    时间: 2012-10-7 19:51
标题: 回复 9# zhangzhiming 的帖子
我顶你个肺 封你个头
作者: haidao    时间: 2012-10-7 19:52
宝贵也是这样封的
作者: fuckyou00    时间: 2012-10-7 20:50
标题: 回复 10# qzm3344 的帖子
什么我懂的啊?谁说在安宁就不能升级了啊?那是你还不懂得怎么玩而已
作者: fuckyou00    时间: 2012-10-7 20:51
标题: 回复 11# ztmzxh1 的帖子
呵呵。。可惜你不是论坛元老,不然要求你给我加分
作者: fuckyou00    时间: 2012-10-7 20:53
标题: 回复 12# tianhao 的帖子
谁说非要400才可以去?麻烦你多向老玩家请教,就一切都懂了!
作者: zhangzhiming    时间: 2012-10-7 21:55
标题: 回复 14# haidao 的帖子
真行,Q你不回,来这里倒很卖力啊
作者: 三岔道路口    时间: 2012-10-8 00:17
又一个心死了
作者: ztmzxh1    时间: 2012-10-8 16:00
标题: 回复 17# fuckyou00 的帖子
呵呵,我是论坛元老,是时间上的元老
作者: fuckyou00    时间: 2012-10-9 07:31
标题: 回复 19# zhangzhiming 的帖子
你们认识?
作者: fuckyou00    时间: 2012-10-9 07:31
标题: 回复 21# ztmzxh1 的帖子
呵呵。。加油,你是高级会员了,就快成为论坛元老了
作者: zhangzhiming    时间: 2012-10-9 13:49
标题: 回复 22# fuckyou00 的帖子
他的账号是我申请的
作者: fuckyou00    时间: 2012-10-9 19:52
标题: 回复 24# zhangzhiming 的帖子
那意思就是比较熟咯?
作者: qzm3344    时间: 2012-10-10 17:10
标题: 回复 16# fuckyou00 的帖子
呵呵我不懂玩?你是第一个说我的。。
作者: s1335536265    时间: 2012-10-15 12:35
哈哈,我也是96区的,可是点数太少,去安宁被秒杀。
作者: 349300578    时间: 2012-10-15 14:41
那么多年了,你还干着勾当,刷安宁都成为过去式了。
作者: lccmy    时间: 2012-10-16 09:49
楼主,你应该再慢点再给精灵的,等他换点换多点再举报。
作者: fuckyou00    时间: 2012-10-16 13:48
标题: 回复 26# qzm3344 的帖子
你会玩怎么还问我在安宁还能升级?
作者: fuckyou00    时间: 2012-10-16 13:49
标题: 回复 27# s1335536265 的帖子
攻击也是最好的防御
作者: fuckyou00    时间: 2012-10-16 13:50
标题: 回复 28# 349300578 的帖子
偶尔回去走几朝也不错啊
作者: fuckyou00    时间: 2012-10-16 13:51
标题: 回复 29# lccmy 的帖子
呵呵。。。引用网络上的一句话,你就是典型的“坑爹”族
作者: s1335536265    时间: 2012-10-16 14:30
好吧,公鸡威武··
作者: 3338886    时间: 2012-10-16 19:55
楼主都是外挂呢。。汗。。还会升级的,就去不了安宁那个地方的,必须外挂移动进去,除了火焰山。。真不小心呀,楼主
作者: 日后不爱你    时间: 2012-10-16 22:16
标题: 回复 35# 3338886 的帖子
也有例外啊 上次小三卡火焰 也是卡去都安宁了呀    不记得了  哈哈 要问小三才知道
作者: fuckyou00    时间: 2012-10-17 07:32
标题: 回复 35# 3338886 的帖子
不得不说句,传说奇迹你真的会玩吗?
作者: fuckyou00    时间: 2012-10-17 07:33
标题: 回复 36# 日后不爱你 的帖子
火焰我没去过,以前别人说火焰的时候,我还一直以为是安宁的某个位置,求解。。。。
作者: 日后不爱你    时间: 2012-10-17 08:54
标题: 回复 37# fuckyou00 的帖子
靠.你敢质疑老徐
作者: 日后不爱你    时间: 2012-10-17 08:58
标题: 回复 38# fuckyou00 的帖子
其实就是安宁缺少的一张地图.  其实我也质疑你是不是外挂.因为你40多秒升了一级  400级 那是96还没出500级. 大师好像没10倍经验吧.呵呵
作者: 3338886    时间: 2012-10-17 12:05
额。我新手,不会玩。。不好意思
作者: 3338886    时间: 2012-10-17 12:08
标题: 回复 36# 日后不爱你 的帖子
那是卡住了估计。。不到400J,卡了火焰,死了回安宁安全区,试试走门口进去,谁能进去我叫他哥。  报上大号名,在失落混过的,就知道是不是挂了
作者: 日后不爱你    时间: 2012-10-17 12:11
标题: 回复 42# 3338886 的帖子
人家96区的。快去找他耍:_onion30:
作者: fuckyou00    时间: 2012-10-17 13:53
标题: 回复 39# 日后不爱你 的帖子
我不得不对你会不会玩传说奇迹也感到质疑,真的,老玩家了,连卡个安宁都还不会,能不质疑吗?你想进安宁的话,只要你级数能去冰风谷或者亚特兰蒂斯就可以上安宁去了,多向别人请教吧!也许你们是刷装备换积分的,不会卡安宁也情有可原
作者: fuckyou00    时间: 2012-10-17 13:55
标题: 回复 40# 日后不爱你 的帖子
多向别人请教吧,不解释!如果我是用挂,我会傻傻地去举报别人?
作者: fuckyou00    时间: 2012-10-17 13:58
大号啊?我大号不多,比如说以前的战士号“被崇拜的哥”“被崇拜的爷”“杀戮七哥”,还有我朋友的“排骨”“求虐”,我自己的法师“D!ay爷”,我自己的圣导“爷爷”
作者: 日后不爱你    时间: 2012-10-17 14:02
标题: 回复 45# fuckyou00 的帖子
啊哈.其实也不是没用这样的傻乎乎的人啊   找下一个月的举报吧.我留了一句这样的话
可我在视频里也看到一些端倪哦  你也加速了  你没关   他就把视频删了

卡 安宁的火焰.你这里在传说你是第一人 厉害啊
作者: fuckyou00    时间: 2012-10-17 14:02
标题: 回复 43# 日后不爱你 的帖子
放心,不用跑新区,老区我一样有号,只是从50多区以后就到现在才玩!17区我就在玩这个私服了,你还怕老区没号?以前老区的应该没几个不认识我的,其中包括“天翼”“流氓的菜鸟”“懒惰的高贵”“求虐”等等。。。。
作者: fuckyou00    时间: 2012-10-17 14:04
等你来传说的时候,可能我都隐居了,后来工作忙了,就没时间捣鼓着玩意了!
作者: 日后不爱你    时间: 2012-10-17 14:17
标题: 回复 48# fuckyou00 的帖子
靠啊.估计你是个很牛逼的人.认识这么多大人物.我都不认识的
作者: qnfvmtd    时间: 2012-10-19 16:12
安宁池多少级可以进?
作者: fuckyou00    时间: 2012-10-20 13:06
标题: 回复 47# 日后不爱你 的帖子
这就是所谓的不懂装懂?我加速?强加之罪何患无辞!我真发现屈原都没我冤
作者: 日后不爱你    时间: 2012-10-20 16:06
标题: 回复 52# fuckyou00 的帖子
啊哈.其实也不是没用这样的傻乎乎的人啊
找下一个月的举报吧.我留了一句这样的话我留了一句这样的话我留了一句这样的话我留了一句这样的话我留了一句这样的话我留了一句这样的话我留了一句这样的话我留了一句这样的话我留了一句这样的话我留了一句这样的话v我留了一句这样的话我留了一句这样的话我留了一句这样的话我留了一句这样的话我留了一句这样的话

可我在视频里也看到一些端倪哦  你也加速了  你没关  他就把视频删了

说你么
作者: 98区小人物    时间: 2012-11-3 13:30

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2