传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 大师没有经验了? [打印本页]

作者: swordhorse    时间: 2010-11-19 20:54
标题: 大师没有经验了?
我大师了,大师经验刚开始还有的,可是重新登陆下,大师经验又归零了,最后干脆一点经验都没有了?怎么回事?
作者: helloguo    时间: 2010-11-19 20:57
囧,还没有转大师呢,本人无解了。
作者: zhaoleinoa    时间: 2010-11-19 20:59
开500了吧!
作者: swordhorse    时间: 2010-11-19 21:01
转了,400就去转了,都说了前面还有大师经验了,后面重新登陆几次就没有了。
作者: swordhorse    时间: 2010-11-19 21:01
已经500了,跟大师经验有什么关系吗?
作者: qnfvmtd    时间: 2010-11-19 21:42
现在关大师了,哪来的经验啊
作者: 传说精灵    时间: 2010-11-19 22:26
大师经验被关闭了,是不会被获得的。

就算是有大师经验也会被相同的转到级别经验上面。

这个也就是我们为什么大师而开启500的原因,因为2个会有冲突的。
作者: fuckyou0    时间: 2010-11-20 04:25
开500就关大师了`
作者: dgdfggfh    时间: 2010-11-20 08:43
看到了吧,终于得到正解了:_onion11:
作者: yzdls2000    时间: 2010-11-20 09:24
7楼替我解答了,在此感谢7楼MM
作者: 我本沉默    时间: 2010-11-20 09:54
标题: 回复 10# yzdls2000 的帖子
男的也说不定!:_onion11:
作者: yzdls2000    时间: 2010-11-20 09:56
标题: 回复 11# 我本沉默 的帖子
你又想爆菊了:兔斯基14:
作者: 我本沉默    时间: 2010-11-20 09:57
标题: 回复 12# yzdls2000 的帖子
早。吃早餐了没!
作者: yzdls2000    时间: 2010-11-20 09:58
标题: 回复 13# 我本沉默 的帖子
:_onion9::_onion9::_onion9::_onion9::_onion9:
作者: 我本沉默    时间: 2010-11-20 10:05
标题: 回复 14# yzdls2000 的帖子
fuck!好心问候一下你,你吐个p!

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2