传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 大麻烦事!!求解决!!! [打印本页]

作者: alewin    时间: 2013-1-26 21:50
标题: 大麻烦事!!求解决!!!

如图所示,注意点数!!为什么我会比别的没换点MM还少了5000多点的属性点???为什么!为什么?这是为什么??!!求解决这个问题!难怪我为什么不能召唤黄金宝宝,原来我比别人少了5000多点,害我还去洗了两次点。你以为积分这么好弄吖!!辛辛苦苦一天被杀N遍才练出两个号来洗点!!这你要给我个说法和解释!并且决绝!!

作者: 传说精灵    时间: 2013-1-26 22:11
应该不会少点吧,相差几百点是正常的,玩法问题。

网站上面洗点的时候有提示,如果点数太多了,可以在网站上面加点,游戏里面可能会显示不全。
召唤宝宝问题,建议先读一下游戏设置。
http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20120

不要直接就把责任推给别人。
作者: 龙雨    时间: 2013-1-26 22:11
你是400级还是500级?小退确认一下
作者: 三岔道路口    时间: 2013-1-26 22:14
   多少几百点正常?
作者: alewin    时间: 2013-1-26 22:27
传说精灵 发表于 2013-1-26 22:11
应该不会少点吧,相差几百点是正常的,玩法问题。

网站上面洗点的时候有提示,如果点数太多了,可以在网 ...

你对照别的没换点的MM看看,看人家全部属性点是不是2万8左右,而我才2万3左右,足足少了5000点,不是几百点吖。那个召唤黄金宝宝的条件,就算把全部智力加在智力上,也达不到。技能值才4600多。这是游戏出错还是什么问题?一开始我以为自己加点方式有问题,就去洗了一次。然后还是不能召唤,又再洗一次,洗完之后,我问人家加点是怎样的,我才发现我比别人少了5000点。我不知道为什么会这样。现在就看精灵能不能为我解决这事了。我知道,重新练一个也不是多麻烦多累人的事,但是这事也不能这么一了了之的吧??有问题存在就要解决,说不定下次还会出现第二个第三个出现这种问题的玩家来诉苦投诉呢。希望认真对待

作者: Valoar    时间: 2013-1-26 22:28
洗一次点看看、、、
作者: alewin    时间: 2013-1-26 22:28
龙雨 发表于 2013-1-26 22:11
你是400级还是500级?小退确认一下

都大师级了,退退进进N遍了
作者: alewin    时间: 2013-1-26 22:29
Valoar 发表于 2013-1-26 22:28
洗一次点看看、、、

没分洗了。
作者: alewin    时间: 2013-1-26 22:30
Valoar 发表于 2013-1-26 22:28
洗一次点看看、、、

都洗过两次点了,还洗什么。越洗越多吗
作者: Valoar    时间: 2013-1-26 22:30
alewin 发表于 2013-1-26 22:30
都洗过两次点了,还洗什么。越洗越多吗

不是会员啊?擦...游戏可能显示点数少了  你在网站加点看看

作者: kkxxyt99    时间: 2013-1-26 22:35
你是不是400啊
作者: alewin    时间: 2013-1-26 22:37
在网站上,也是显示这么多点数。确实是少点了。并不是显示问题。
作者: 传说精灵    时间: 2013-1-26 22:47
你应该是400级吧?

自己按照自己的级别算下就知道了,缺少不缺少点数了。

你多少级,人家多少级,级别不一样,点数肯定也不一样。

作者: lvhai111    时间: 2013-1-26 22:55
在洗衣一次看看
作者: 东方红电器    时间: 2013-1-26 23:08
首先,你到3.4线升500级没有?,第二,召唤黄金宝宝,是跟智力有关系
作者: alewin    时间: 2013-1-26 23:13
传说精灵 发表于 2013-1-26 22:47
你应该是400级吧?

自己按照自己的级别算下就知道了,缺少不缺少点数了。

大师级别了,看不到级数吧?
作者: 传说精灵    时间: 2013-1-26 23:21
alewin 发表于 2013-1-26 23:13

自己研究下吧,或者论坛搜索下。这些都是游戏玩法问题、

游戏的其中一个乐趣就是自己的探索和发现。

作者: alewin    时间: 2013-1-26 23:24
东方红电器 发表于 2013-1-26 23:08
首先,你到3.4线升500级没有?,第二,召唤黄金宝宝,是跟智力有关系

现在是几线升500?我看人家1W9都能召唤黄金宝宝了,就1L那家伙
作者: 日后不爱你    时间: 2013-1-27 00:48
咦  对啊..如果你是400级就说得过去...去4升到500级 就够了
作者: zhangzhiming    时间: 2013-1-27 07:11
是500级的话去网站上加点
作者: 龙雨    时间: 2013-1-27 08:42
alewin 发表于 2013-1-26 22:28

有400的大师,也是有500的大师,如果是400的大师那你这点就不少,如果是500的就少了,你还是去5线升10分钟级再看点数吧
作者: 小双    时间: 2013-1-27 08:59
alewin 发表于 2013-1-26 22:27
你对照别的没换点的MM看看,看人家全部属性点是不是2万8左右,而我才2万3左右,足足少了5000点,不是几百 ...

你的问题就是网站洗点后 没有在网站上加点 所以造成点数不对

作者: xiao5897    时间: 2013-1-27 09:02
alewin 发表于 2013-1-26 22:28

转了大师不代表你就是500级!去选择人物那里看等级!
作者: 美丽莲华    时间: 2013-1-27 09:44
去4线升500级吧
作者: lsm521966    时间: 2013-1-27 12:23
升500级再说啦,差100级就是5000点啊,傻
作者: 霸主模式    时间: 2013-1-27 13:08
alewin 发表于 2013-1-26 23:13

我确认你只有400级!去5线挂机20分钟左右就能多5000点了!
作者: 19870513    时间: 2013-1-27 13:22
你是400      还没到500,   别人肯定比你多啊
作者: Mr--jk    时间: 2013-1-27 14:34
肯定是400之后去做大师了~~
作者: bianjixing    时间: 2013-1-27 15:13
楼主你白痴啊小退可以看等级500才是满级
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-1-27 15:39
网站加点
作者: a952161842    时间: 2013-1-27 16:57
2B青年。。。真快乐!
作者: 水榭龙吟梦    时间: 2013-1-27 17:18
400J去卡利马方便.不过就算换满点.也可能去了就是个死
作者: herowr    时间: 2013-1-27 20:00
楼主,我想你多半才400级
去4,5,6,线升500级再说
作者: as1230    时间: 2013-1-27 23:04
小腿一下.在看.或者你把点全部加了在看
作者: 810723jll    时间: 2013-1-27 23:19
你是不是400就转大师了
作者: wangyp2    时间: 2013-1-29 08:24
去五线升500级吧,这样就有了。虽然转大师了,还是能升到500的。
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-1-29 08:26
wangyp2 发表于 2013-1-29 08:24
去五线升500级吧,这样就有了。虽然转大师了,还是能升到500的。

说得很对

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2