传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 举报31区的可爱和菜头是一个人,此人长期开外挂,PK也开大家一起鄙视! [打印本页]

作者: 33010956    时间: 2010-11-28 18:01
标题: 举报31区的可爱和菜头是一个人,此人长期开外挂,PK也开大家一起鄙视!
举报31区的可爱和菜头是一个人,此人长期开外挂,PK也开大家一起鄙视!
如下图为证!大家上来自由发表意见哈。外挂B还上小号贴图说别人是G可爱,爹好鄙视你,另外举报一个开Gpk的见2图
作者: daisy    时间: 2010-11-28 20:17
确实他在古里面打怪也是全屏多倍攻击的,精灵明察
作者: qnfvmtd    时间: 2010-11-28 22:15
菜头现在是明人了,没法说是与非啦
作者: zhaoleinoa    时间: 2010-11-28 23:04
出名了啊!
作者: helloguo    时间: 2010-11-28 23:32
我只知道魔鬼杀手用了加速,他自己合我说的,他说自己只有2.7万属性点,其他不太清楚,但个人感觉他很猛。
作者: a5707729    时间: 2010-11-29 14:00
魔鬼杀手6.5万属性你傻B2.7万有那么猛吗
作者: qnfvmtd    时间: 2010-11-29 14:59
国家应该在法律上加一条”用外挂打游戏者,割去小JJ”
作者: lovemin1008    时间: 2010-11-29 16:25
标题: 回复 7# qnfvmtd 的帖子
我同意了!
作者: bbs1362010    时间: 2010-11-30 02:44
想要搞死别人,我建议你自己去弄个牛逼的外挂或者脚本,那样就不用整天截图找GM来封号了
作者: helloguo    时间: 2010-11-30 08:42
标题: 回复 6# a5707729 的帖子
嘴太臭,如果我不告诉你,你知道我多少属性点吗?
用了加速,属性点是分辨不出来,懂嘛?
不会说人话,请闭上你的狗嘴!

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2