传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 服务器临时维护 [打印本页]

作者: 传说精灵    时间: 2013-2-4 13:36
标题: 服务器临时维护
服务器临时出现问题,目前正在维护,预计是16点维护完成,也有可能会有问题,会在延后一段时间。。

作者: caiji1000    时间: 2013-2-4 13:37
有问题可以说出来,大家一起探讨探讨啊,论坛卧虎藏龙的高手多了去了
作者: shkinwang    时间: 2013-2-4 13:38
总算有个官方的说法啦
作者: tiankong2    时间: 2013-2-4 13:39
世界末日啊!!!
作者: zhangzhiming    时间: 2013-2-4 13:40
睡觉去了
作者: zoe白晶晶zoe    时间: 2013-2-4 13:40
加油加油。辛苦了精灵。我们等你
作者: 龙雨    时间: 2013-2-4 13:40
等到花儿都谢了,你老人家终于出来了。。。。
作者: misaier01    时间: 2013-2-4 13:41
是啊 千呼万唤
作者: misaier01    时间: 2013-2-4 13:42
不行你买我公司的企业防火墙,就不能被黑了哈!
作者: woaini1010    时间: 2013-2-4 13:42
把登陆器强化下把挂比秒杀掉点。。。打到东西左边右边的挂比麻痹的都在我脚下
作者: shkinwang    时间: 2013-2-4 13:43
广告做这里来了,拖去砍了
作者: 齐天||大圣    时间: 2013-2-4 13:43
精灵常露面就不是传说中的精灵了啦,哈哈
作者: wangyp2    时间: 2013-2-4 13:44
呵,官方说法。
看来只能回家都再玩了。
作者: 零点寂寞    时间: 2013-2-4 13:46
同4楼一样的说法讨厌外挂
作者: liqiao1    时间: 2013-2-4 13:46
寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: qiao0622    时间: 2013-2-4 13:49
维护什么呢,神神秘秘的,透露一点呗
作者: z11211    时间: 2013-2-4 13:53
终于有时间了
作者: 一叶遮天    时间: 2013-2-4 13:56
飘过。。。。。
作者: laixiou8    时间: 2013-2-4 13:56
那这几个小时干嘛哦 无聊啊
作者: Win3    时间: 2013-2-4 14:02
可以买10万点不
作者: mofashi    时间: 2013-2-4 14:03
俺在大扫除,呵呵.16点前刚好能人清气爽.
作者: 龙雨    时间: 2013-2-4 14:03
misaier01 发表于 2013-2-4 13:41
是啊 千呼万唤

后面加一句:屎出来

作者: 333429    时间: 2013-2-4 14:03
终于有说法了!!!
作者: 此人狠拉风    时间: 2013-2-4 14:08

正好下班。哈哈
作者: 283473627    时间: 2013-2-4 14:10
我晕死 求解是今天吗? 我无语了 我卸载2次客户端 下载了2次。才发现这帖子。 现在可以上了吗??

作者: 流年似水    时间: 2013-2-4 14:13
该干嘛干嘛
作者: haha123456    时间: 2013-2-4 14:17
维护好,要不卡的都不能玩了。
作者: 楚狂生    时间: 2013-2-4 14:21
精灵精灵
作者: sxqingtai    时间: 2013-2-4 15:05
必须理解滴.......飘过表示理解
作者: 魔王扎坎    时间: 2013-2-4 15:13
寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难

作者: 传说奇迹大哥    时间: 2013-2-4 15:17
是不是机房着火了
作者: q747741984    时间: 2013-2-4 15:20
加油加油
作者: 龙雨    时间: 2013-2-4 15:21
传说奇迹大哥 发表于 2013-2-4 15:17
是不是机房着火了

重庆风味???你是重庆的么?
作者: 343428667    时间: 2013-2-4 15:33
希望别是另一款木瓜,这样伤心绝对
作者: 龙雨    时间: 2013-2-4 15:52
LZ哥们,16:00快到了哦,下一步准备维护到几点,也公告一下塞
作者: lzy_01    时间: 2013-2-4 16:05
正好休息一下
作者: 333429    时间: 2013-2-4 16:06
为何4点了还不开服?
作者: 风麒麟    时间: 2013-2-4 16:09
无聊啊 ,快啊
作者: c6623392    时间: 2013-2-4 16:13
开服了吗?我就坐在电脑前看了两小时电脑,貌似电脑都变大了,等得好心急~
作者: 333429    时间: 2013-2-4 16:14
会在延后一段时间。。
   到底是好久 几个小时还是几天?
作者: c6623392    时间: 2013-2-4 16:15
   精灵姐姐出来冒个跑啊·
作者: niuxuehui    时间: 2013-2-4 16:30
估计还得等!!!!
作者: liqiao1    时间: 2013-2-4 16:33
精灵,什么时候恢复正常啊?真的等不及了,,最近这几天经常卡,希望维护了以后就像做飞机一样的速度!,,赚大大滴积分,买大大滴装备,干死大大滴一群人,那我就大大滴有名气!,,,,,,,开门吧!在门外等待许久了!等待何时啊?
作者: lisundong    时间: 2013-2-4 16:36
q千年等一回啊
作者: niuxuehui    时间: 2013-2-4 16:44
一直在等啊!等啊!!啥时候维护好啊?
作者: lyoovuel    时间: 2013-2-4 16:48
对啊!这都快17点了!还不如说17点呢!精灵啊精灵!
作者: lyoovuel    时间: 2013-2-4 16:49
105区无限收巨石套!!!
作者: shanpeng12    时间: 2013-2-4 16:51
lyoovuel 发表于 2013-2-4 16:49
105区无限收巨石套!!!

给点力量吧。
作者: moyu678966    时间: 2013-2-4 16:56
105收宙斯   只要+-S
作者: 人贱人爱    时间: 2013-2-4 16:56
亲,开始了木有
作者: niuxuehui    时间: 2013-2-4 17:09

-=-
          (\  _  /)
          (`\(")/')
          (`/<v>\')
           \\/^\//
            /   \
           /     \
           `-._.-'17点了啊!!
作者: hinkings    时间: 2013-2-4 17:09
理解万岁 理解万岁,大家别催精灵了,她现在的头比任何人都打,理解理解。
作者: aiwanyi1    时间: 2013-2-4 17:27
liqiao1 发表于 2013-2-4 16:33
精灵,什么时候恢复正常啊?真的等不及了,,最近这几天经常卡,希望维护了以后就像做飞机一样的速度!,, ...

顶你没商量!!!!说得好!
作者: 哥只是传说    时间: 2013-2-4 17:32
妹妹的叉叉``17点了`
作者: 小国宝    时间: 2013-2-4 17:32
105区无限收娘们 小国宝飘过
作者: 333429    时间: 2013-2-4 17:33
会在延后一段时间。。
   这一段时间让我们情何以堪啊???
作者: funking    时间: 2013-2-4 17:36
我是乌鸦嘴,我发帖说12点,可就是没人信啊
作者: 3211    时间: 2013-2-4 17:39
作者: 美丽莲华    时间: 2013-2-4 18:06
你看这群游民,急的那猴急样,精灵你就体贴一下他们吧!
作者: 6832980    时间: 2013-2-4 18:23
啊哦 6点半了 啧啧 继续等吧 ,看电影等吧 急啥子勒
作者: haoyongqiang    时间: 2013-2-4 18:28
好了没啊?我怎么还上不了啊
作者: haoyongqiang    时间: 2013-2-4 18:31

作者: haoyongqiang    时间: 2013-2-4 18:31

作者: caoruei100    时间: 2013-2-4 18:38

作者: niuxulong    时间: 2013-2-4 18:49
什么情况 一天上不了了怎么 GM速度搞定 我还要买套黑龙和盾呢  还有你把区尽量快点合到一起 不然玩家太少没有意思 我已经买了一把大天和首饰了 。我需要合区 。还有把那些用高科技的垃圾们全部封掉。不封我不买黑龙和盾。建议。
作者: edcrfv    时间: 2013-2-4 19:00
时间在流失~!!!!!!!!
作者: 584211314    时间: 2013-2-4 19:03

作者: tsmile0705    时间: 2013-2-4 19:05
不是吧。,还没开呢啊???
作者: djg1979    时间: 2013-2-4 19:06
都19点了~~~~

作者: a14789    时间: 2013-2-4 19:22
等的花儿也谢了!!!
作者: 传说奇迹大哥    时间: 2013-2-4 19:57
精灵修好没有
作者: 三岔道路口    时间: 2013-2-4 20:32
liqiao1 发表于 2013-2-4 13:46
寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐!,,,,,,,,,,寂寞难耐! ...

这样 能加分 ??   精灵我也要!!
作者: lsm521966    时间: 2013-2-4 21:07
不急不急,
作者: 黄李    时间: 2013-2-4 22:28
还没好啊
作者: 日后不爱你    时间: 2013-2-5 06:04
看回复笑死哥
作者: Valoar    时间: 2013-2-5 14:24
昨天出问题了啊

作者: Valoar    时间: 2013-2-5 16:55
昨天问题出的不小啊

作者: a748521    时间: 2013-2-6 11:59
还在维护

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2