传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 关于购买装备的建议! [打印本页]

作者: lovemin1008    时间: 2010-11-30 13:13
标题: 关于购买装备的建议!
无敌套装的购买可不可以分开啊,就是每件多少元宝,这样我觉得玩家可以买自己最需要的,应该更方便一些,你说呢,亲爱的玩家们!
作者: fuckyou0    时间: 2010-11-30 13:26
支持``
作者: lovemin1008    时间: 2010-11-30 13:38
标题: 回复 2# fuckyou0 的帖子
感谢支持!你很踊跃哦!
作者: xiejing    时间: 2010-11-30 13:45
那怎么能啊无敌买的是带属性的 自己合的不带属性买单件没用的
作者: lovemin1008    时间: 2010-11-30 13:56
标题: 回复 4# xiejing 的帖子
啥意思,没看懂啊,我的意思是把成套卖改成单件卖,东西还是那样的东西
作者: qnfvmtd    时间: 2010-11-30 14:03
楼主,不要乱想了,不可能的事情。
作者: helloguo    时间: 2010-11-30 14:31
标题: 回复 1# lovemin1008 的帖子
胡斯乱想吧你!!!!

我知道你只想买个魔剑无敌凯。:smoke
作者: lovemin1008    时间: 2010-11-30 14:48
标题: 回复 7# helloguo 的帖子
哈哈,知我者,你也!
作者: xiejing    时间: 2010-11-30 14:53
单卖你难道有别的和会员的一样
作者: xiejing    时间: 2010-11-30 14:54
我只是说不穿一套会员的单件不起作用买那干什么
作者: lovemin1008    时间: 2010-11-30 15:16
标题: 回复 10# xiejing 的帖子
真的假的,会员的无敌套和普通自己打的不一样吗?如果有会员件,再加自己打的凑一套,不会出属性?是真的吗?真的是真的吗?
作者: daisy    时间: 2010-11-30 15:20
你自己上官方网站看看,应该可以单件买,一件好像是50元宝,如果我没看错的话
作者: lovemin1008    时间: 2010-11-30 15:25
标题: 回复 12# daisy 的帖子
真的假的,上午的时候看的,还不可以的.无敌套装件一件也不可能只有50元宝啊,全部500元宝,一件50?真晕,不知道你从哪里看的.
作者: xiejing    时间: 2010-11-30 15:26
自己的没有卓越属性啊会员的是全属性加套属性的难道这也不知道吗?
作者: qnfvmtd    时间: 2010-11-30 15:30
楼主想的太简单了。
作者: lovemin1008    时间: 2010-11-30 15:33
标题: 回复 14# xiejing 的帖子
这是真的吗,这真的是真的吗?我不相信,不敢相信啊!难道卓越全属的无敌套和白的无敌套在一起,没属性吗?谁给个官方回答啊?
作者: lovemin1008    时间: 2010-11-30 15:35
标题: 回复 15# qnfvmtd 的帖子
为什么这么说呢,这位仁兄?
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-1 23:25
买单件没有意义,因为游戏中装备没属性。
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-3 09:23
现在我也挺希望能够单件买。。。
作者: lovemin1008    时间: 2010-12-3 09:59
标题: 回复 19# rockyfeath 的帖子
终于有人理解我了!
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-3 10:59
还有不少人也希望这样的
作者: fwf009    时间: 2010-12-13 13:37
支持啊..能分开卖多好.

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2