传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 哈哈,这是我见过人最多的一次,眼睛都话了. [打印本页]

作者: bbs1362010    时间: 2010-12-3 14:45
标题: 哈哈,这是我见过人最多的一次,眼睛都话了.
改革真好.卖东西不用喊话了.直接丢商店,我觉得人越来越多了,虽然大部分是挂机,但挂机的人也得上游戏吧....
作者: bbs1362010    时间: 2010-12-3 14:45
沙发从不留人
作者: redapple28    时间: 2010-12-3 14:49
你看吧,晚上新大区人会更多的!!!
作者: bbs1362010    时间: 2010-12-3 14:51
标题: 回复 3# redapple28 的帖子
新区的经验跟老区不一样肯定有人玩呀.更何况是新出的
作者: 我本沉默    时间: 2010-12-3 14:56
请楼主把右下角收圣导装备角色涂掉,免得被敝屏~
作者: redapple28    时间: 2010-12-3 15:16
weishenme ne
作者: lovemin1008    时间: 2010-12-3 15:28
好啊,去新区了,新区应该不错的!!
作者: helloguo    时间: 2010-12-3 15:36
有2个疑问
1。这区是创始区嘛?
2。为什么你买了那么多大瓶红药?为什么不买小神圣药水呢,那个补血不是更快一点嘛?
作者: bbs1362010    时间: 2010-12-3 15:40
标题: 回复 8# helloguo 的帖子
用这个就够打了
作者: xiejing    时间: 2010-12-3 16:13
什么时候这么多人这是几线我在大陆咋没看到人啊
作者: wanheng10    时间: 2010-12-3 16:19
标题: 回复 8# helloguo 的帖子
不像创始区,应该是21--30区
神圣药水是用来补防护值的,战士血多防护破了死不了的,其他职业就不行,PK就要补防护值。
作者: helloguo    时间: 2010-12-3 16:27
标题: 回复 11# wanheng10 的帖子
感谢解答,受益匪浅。
其实精灵姐姐应该给你个解助勋章。
你的帖子我看过,都很不错。
不过一切都是浮云而已。
作者: wo3145    时间: 2010-12-3 16:57
去新区了,新区应该人多吧
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-3 18:11
东西基本卖不出去。
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-3 21:45
这是什么时候拍的,怎么会没有我呢?
作者: chor881    时间: 2010-12-18 13:53
习惯就好

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2