传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵啊外挂问题进来下 35区 [打印本页]

作者: wbq3538    时间: 2010-12-4 10:25
标题: 精灵啊外挂问题进来下 35区
你说我举报好呢? 还是不举报,

现在很纠结,

F里的人气被外挂弄走的不成样子,现在也就只剩有挂的玩家,

为什么这么痛恨外挂呢,

你想想,练级练不过,装备没人好,打架打不过人,而且人家跟你一样不花钱的。如果人家花钱的那也无话可说。

那一般人还玩这F 有什么意思呢?哪个玩游戏是找虐的,

所以说这样的F,也就没什么人赞助了,服务器的质量越来越差,然后OVER了

一个外挂在刚开区对F的扼杀实在是太严重了,

建议在刚开区头两天,一举报马上查杀,把破坏降到最低点,如果还按原来的速度,F的人气都破坏完了,还查杀个P啊。都死F了,
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-4 11:08
哎,可恨的外挂。
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-4 12:56
非常同意楼主的观点!!!
作者: helloguo    时间: 2010-12-4 13:07
看到还是要举报。
宁缺毋滥。
相信服务器会从根本上封杀外挂的存在。
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-4 13:45
精灵老大今天好像没来
作者: wo3145    时间: 2010-12-4 14:13
0...................0
作者: 传说精灵    时间: 2010-12-4 19:33
标题: 回复 1# wbq3538 的帖子
嗯,我们也一直在更新。

但是封外挂这点很明确,举报核实就封。
作者: wbq3538    时间: 2010-12-5 23:31
嗯,我们也一直在更新。

但是封外挂这点很明确,举报核实就封。
传说精灵 发表于 2010-12-4 19:33:00

有你这句话就行了

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2