传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: GM问个问题, [打印本页]

作者: bbs1362010    时间: 2010-12-8 15:05
标题: GM问个问题,
为什么我在网站上买的大天不是无敌的,没有255套装属性,我是单独买的,给个解释
作者: bbs1362010    时间: 2010-12-8 15:05
沙发自己拿
作者: lovemin1008    时间: 2010-12-8 15:10
晕,是不是买的普通大天啊?
作者: bbs1362010    时间: 2010-12-8 15:11
不知道。就是网站上那种200块的大天
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-8 15:23
套装的要连着黑龙一起买,700的
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-8 15:25
没有套装属性的也是宝贝,有隐含属性,有那东西你就够变态了。
作者: bbs1362010    时间: 2010-12-8 15:38
唉.我穿黑龙套,没那个东西就得多拿一个武器啊.
作者: helloguo    时间: 2010-12-8 21:47
应该没有问题,你穿黑龙套,应该已经激活了隐藏属性了。
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-8 22:09
:_onion2:,
作者: bbs1362010    时间: 2010-12-9 01:18
没激活.那种大天没带255,无敌整套有5个255我带上那个大天一样是4个
作者: bbs1362010    时间: 2010-12-9 01:21
标题: 回复 9# qnfvmtd 的帖子
无耐。你是怎么在刷积分呀.怎么宣传的?透露一下.多个对手也是你的动力嘛
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-9 09:58
呵呵,原来最能宣传这个是无耐呀。
作者: bbs1362010    时间: 2010-12-9 17:52
标题: 回复 12# rockyfeath 的帖子
是呀.论坛好像只有他最能刷了。
作者: sunking    时间: 2010-12-10 00:39
哥们也遇到了一个同你一样的问题,不知道如何处理!
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-10 00:41
标题: 回复 14# sunking 的帖子
据说是隐藏的,他没处理,将就用着呢
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-10 00:43
标题: 回复 12# rockyfeath 的帖子
哈哈,谢谢夸奖,
好像论坛的宣传我是最多的一个。:_onion16:
作者: bbs1362010    时间: 2010-12-11 00:37
唉.论坛都不想泡了.这几天郁闷着.同样是大天.为什么属性就不一样.不公平啊。
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-11 00:53
呵呵,看你说的,应该是隐藏的吧。
别怕啊
作者: bbs1362010    时间: 2010-12-11 00:59
我现在不是在说隐藏的问题了.我就说为什么同样是会员大天.一个有套装一个却没有,本来准备买大天之后带盾的。那知道买的东西根本不是自己想要的.我这几天郁闷的很.不想开贴骂GM.也难怪好多人都不玩了,把经验改低也得给别人一个说法吧,开服为什么不是这么低呢,这明摆的是叫那些没满点的人快点滚蛋嘛.本来还想问你怎么宣传传说的,现在可好 连我自己都满肚子意见了.
作者: 圣oo极度狂暴    时间: 2010-12-11 02:39
别激动别激动.......我相信一切都会好起来的:兔斯基7:
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-11 10:37
经验是低了些,我也希望GM再调高些

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2