传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 前400级在哪刷快啊 [打印本页]

作者: w3250821    时间: 2010-12-9 13:35
标题: 前400级在哪刷快啊
问一下各位老手,前400级在哪刷快啊,是砍2吗
作者: helloguo    时间: 2010-12-9 16:16
以前好像发过了,我再发一次:
前提是有一套+7以上传说级,防10套装,武器不要太烂,以魔剑为例!
1.1-50(随便升升,推荐冰3,地3)
2.50-100(海1,海2)
3.100-150(沙漠1,沙漠2,幽暗森林)
低等级最好去一次血城。
4.-------------------------------------------华丽的分界线
5.150-300坎2.
6.300-350遗址
7.350-400在神秘之地。
总过程大概持续10小时左右(一个字,还是挺累,不过我300级以后一般都是Ctrl+F11,然后看电视去。)
作者: lovemin1008    时间: 2010-12-9 16:55
标题: 回复 2# helloguo 的帖子
不知这"神秘之地"是哪儿啊?
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-9 17:38
安宁池。  呵呵2楼够幽默
作者: bbs1362010    时间: 2010-12-9 17:59
标题: 回复 4# rockyfeath 的帖子
你是新区的吧.老区的人都不练小号了。
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-9 19:10
我老区的,不少人练的
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-9 21:32
练级的加油哟
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-9 21:33
标题: 回复 4# rockyfeath 的帖子
现在安宁不可以卡了。
作者: w3250821    时间: 2010-12-10 00:58
标题: 回复 2# helloguo 的帖子
我咋摁ctrl+f11,一离开界面他就不打了呢
作者: helloguo    时间: 2010-12-10 09:04
标题: 回复 9# w3250821 的帖子
鼠标是不能跑到游戏界面外的,否则游戏将处于未激活状态,这是游戏的设定。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2