传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 关于游戏被封停投票选择征求大家意见 [打印本页]

作者: 传说精灵    时间: 2013-3-3 22:03
标题: 关于游戏被封停投票选择征求大家意见

现在征求一下大家意见,是因为最近很多玩家到论坛反映被误封,在这里说明一下,是没有误封的,
由于我们的检测比较严格,所以只要是有外挂特征就会被封停。

本来下步还会在不断增加严格程度的,但是现在很多被封后想捣乱的玩家在论坛发布的言论,导致很多正常的玩家,都向他们那边倾斜了。
谎言说是十遍,大家都说是真的了。

为什么检测严格,相信大家应该比我们更清楚,大家在论坛发布讨厌外挂的言论,我们也就满足所有玩家的希望,就朝反外挂这方面,不断的加力。
当然事情总会有两面性,有好的一面,也有坏的一面,大家应该也看到,最近的外挂数量,是下降了很多,

但是也因为很多玩家被封之后,没有办法进入游戏了,就在论坛胡编造谣,在论坛辱骂。

现在征求大家意见,是不是要降低检测敏感度?

这样之后,势必会造成外挂又多一点。论坛申请解封的,造谣的唱反调的玩家数量会少了。

大家如果有其它意见和建议,也都可以跟帖说明。
作者: 日后不爱你    时间: 2013-3-3 22:08
   要改就改回以前  几开都不开
作者: woshihmj    时间: 2013-3-3 22:11
减少误封就行了~外挂是肯定得打击的!
作者: JP小男子    时间: 2013-3-3 22:13
现在都不敢开着游戏看论坛 怕怕。  封了太麻烦
作者: Valoar    时间: 2013-3-3 22:25
外挂要严打...误封少点..现在登陆器太卡能降低点就好.
我不希望降低敏感度
作者: cs123    时间: 2013-3-3 22:31
精灵我就操你全家了咋滴吧 老子开个按键我草泥马封我IP,你他妈还投票 你投个什么鸡巴毛我问你?做人要不要你这么下贱?把玩家都当成什么了?
作者: sd211300x    时间: 2013-3-3 22:34
JP小男子 发表于 2013-3-3 22:13
现在都不敢开着游戏看论坛 怕怕。  封了太麻烦

被封停不是没见过,人家封的只是开外挂的角色或者号,而你封的是人家的IP,这一下就直接把玩家拍死了,你可以对使用外挂的角色或者对使用外挂的号进行封停,这样即便是被封了,使用外挂的人他也无话可说,而你们直接封IP,这样让许多正常玩家都怕,服务器里面我相信没有充钱或者冲钱很少的玩家应该要比真正的人民币玩家多,如果没冲钱或者冲钱少的玩家被封了IP,我相信大多数人选择离开,这个服人数少了,人气也就低了,没有了人气的服能长久吗?可能我说的不好,也是我自己个人意见,说的不好,大家不要攻击啊。。。
作者: woshihmj    时间: 2013-3-3 22:43
sd211300x 发表于 2013-3-3 22:34
被封停不是没见过,人家封的只是开外挂的角色或者号,而你封的是人家的IP,这一下就直接把玩家拍死了,你可 ...

这问题很久前就说过了,开了挂人家任何一个小号就能把你任何一个大号秒了,所以封号没用的

作者: sd211300x    时间: 2013-3-3 22:52
我的意见是登陆器的敏感度不要降低,你可以直接封号,但是封IP是不行的,许多玩家都是不冲钱或者是冲钱少的,封了IP,这些玩家想再玩,从新建个号也不能上游戏,所以大多数会选择离开
作者: woshihmj    时间: 2013-3-3 23:08
sd211300x 发表于 2013-3-3 22:52
我的意见是登陆器的敏感度不要降低,你可以直接封号,但是封IP是不行的,许多玩家都是不冲钱或者是冲钱少的 ...

是的啊,既然没花钱,人家一天换个号,外挂照样用,跟不封没有区别的~

作者: 只能怀念    时间: 2013-3-3 23:16
我现在实在是太气愤了,,等了两天了什么都没看到,解封一下很困难么??什么都搞了,邮件也发了,什么问题也给你说明了,为什么还这样呢?到网吧一样可以玩啊,但是我就是去不,我就这样被误封了,还在论坛发法帖给你说了,就这样等了2天,我实在是不甘心啊,还原系统可以玩我也不搞,第一是不值得,第二我没开挂。你不解封就算了,发个帖跟你说下2分钟不到就被你删了,有必要么?作为一个传说奇迹的忠实玩家(非会员),你就不把我们当回事,我真的是太伤心了,没我们这些玩家在里面,就那几个会员在里面玩泥巴?逗虫虫?赚钱是对的,毕竟你也付出了那么多,也需要生活,但是有些东西你考虑的太少了,,,
作者: 一疯子一    时间: 2013-3-3 23:17
是不是我太厉害了 输出太高 误以为外挂?大天使仗+ 无敌天魔+30000智力敏捷。就因为花钱攻击高。误判?
作者: lsm521966    时间: 2013-3-3 23:27
外挂必封之,不然没意思
作者: sd211300x    时间: 2013-3-3 23:29
开脚本了吗?精灵应该考虑到但战士没有按键精灵脚本怎么PK打架。应该任何职业都一样,使用脚本被封,感觉有点无奈。
作者: sd211300x    时间: 2013-3-3 23:30
强力打击外挂,按键精灵应该不包涵在内吧?
作者: 312367883    时间: 2013-3-3 23:32
可我在网吧玩的,没用外挂啊,玩几天都是那样操作,今天就封了
作者: 兜兜里有箭    时间: 2013-3-4 00:14
减少误封~打击外挂是肯定的!
作者: aidso11    时间: 2013-3-4 00:57
我想说的是外挂仔该死也别害死一群人啊我们又没有用外挂还话了90块钱虽然不是很多钱但是我昨天充钱你们这边今天就封IP搞的想进去都不行了还有就是我又没有用外挂就是用的游戏里面的自动打怪F10和F9这样都被封号我真不知道这是什么意思!今天等了1天玩不了·还想在新区好好发展呢结果呢哎!搞的都有点郁闷了·
本来私服就是用来娱乐大家的你这样一弄整的好多玩家都不高兴了今天被误封的玩家有很多啊网站上的帖子我也发了很多个现在也都被你删除了!你喊我给你发邮件解封问题是我不知道邮件该往那发!我是新玩家更不会用外挂!如果你觉得我们这些新玩家不重要也可以不解封我的IP我大不了当被你们这个服坑了90块钱又不会怎么样·但是你们这样弄的话我相信以后没多少人会玩这个服的奇迹了!
作者: 810723jll    时间: 2013-3-4 07:26
误封很头疼'''
作者: zhw7133    时间: 2013-3-4 07:36
要把误封解决了!要不会流失很多玩家
作者: wangyp3    时间: 2013-3-4 08:09
虽然我被你封了,但我还是选“1”了,我真心的说一句,你确实是误封我了,我只不过电脑上有个QQ农场外挂而已。
现在我把它删了,登录又没有问题了。
作者: wangyp3    时间: 2013-3-4 08:10
建议大家电脑里面带有外挂字眼的软件都删掉吧。
作者: hialyhsm    时间: 2013-3-4 08:52
被误伤的路过
作者: 龙雨    时间: 2013-3-4 09:58
减少外挂=还是有外挂
那等于0
只要不误封,什么都好说
玩私服真正不用外挂的玩家,估计只有10%,不用外挂和辅助的玩家只有5%
试想一下,要是传说就让这5%或10%的玩家玩,那能开多久?
为了传说能开得长久,还是不要封杀得太绝吧
退一万步讲,私服里可能没有外挂吗?
作者: 琳儿舞精灵    时间: 2013-3-4 10:24
精灵你还别说没有误封,我朋友能证明百分百的绿色,被封了,对于这个说法,我抱有质疑态度
作者: 810723jll    时间: 2013-3-4 10:53
误封确实让人头疼'玩家流失很快''''
作者: wcqijj    时间: 2013-3-4 13:41

建议第一次封号3天记录IP,第二次封号7天记录IP。第三次封号一年直接封IP、误封一次可能,误封三次五次还是误封么???
作者: xiaoyagg    时间: 2013-3-4 14:32
封我IP,要是我用过外挂我妈的死全家,我了个去了。
作者: chaochao    时间: 2013-3-4 14:47
是不是让数字键1、2、3、4也具有喝血功能,这样的话按了PK键,即可以连击又能喝血了,不用按键精灵也可以。。。
作者: 32787    时间: 2013-3-4 17:03
精灵我只想问下 如果你真的是误封的   怎么处理........
作者: wcyai123    时间: 2013-3-4 17:16
郁闷 为什么外挂狗欠的债 要我们正常玩家买单?我相信被封的玩家起码有50%是没用外挂而被封IP的  或许是软件冲突的原因造成登录器误判 外挂要打击 但是方法是不是要改变了,我觉得单单从软件方面下手还是不够的  建议精灵从AV或者截图方面入手 游戏内多宣传 设置举报有奖活动
作者: xijinbiao    时间: 2013-3-4 17:38
懒得多言了都
作者: wcyai123    时间: 2013-3-4 17:52
chaochao 发表于 2013-3-4 14:47
是不是让数字键1、2、3、4也具有喝血功能,这样的话按了PK键,即可以连击又能喝血了,不用按键精灵也可以。 ...

这个设置私服做不到的……用的都是官方版本
作者: 6074933    时间: 2013-3-4 18:07
这意思就是说,我没办法区分这程序是不是挂,反正看到黑影就开炮。
作者: hubinghcc    时间: 2013-3-4 18:11
我是98区的,被封了,对外挂者我是很反感的,以前没玩圣时任何辅助工具也没用时也出现过几次"非法程序运行",当时还不知道是为什么会出现那东西了,后来玩了个圣道,偶尔用一下转圈的辅助工作练一下级,.3月1号那天玩时什么也没用,在失落看人家PK时就被封了,真是悲催,才搞来的一点好装备就没了.听人说充100元宝可以解封就冲了100钱,邮件也发了,但现在是没有任何信息,钱也拿不出来,真是让人失望,这游戏精灵不知道怎么管理的,搞一个QQ来多好联系.
作者: 一疯子一    时间: 2013-3-4 19:30
调查一两天就够了吧 就这么几个经常玩的骨灰玩家了 真心不服所以这里啰嗦几句 这里所有留言的人 应该都是传奇骨灰玩家了 就这么几个骨灰玩家也都封了 还有什么玩家呢 这里的骨灰玩家 应该都是会员或是赞助玩家 我也是105区 106区 都是会员赞助1000左右 我也讨厌外挂可是为了打击外挂 杀一百不放过一个的理念 真的有点过了 外挂者应该少了不少了吧 外挂者IP封了 大不了玩别的私服 不会等传奇太久 这些骨灰原价 啰嗦是应该理解的吧 封的太冤枉 就小闹几句 精灵也应该 想想这些赞助玩家的冤屈 希望调查时间不要长 好多人都盼着精灵正确判断
作者: xiayu333    时间: 2013-3-4 19:35
减少误封就行了~外挂是肯定得打击的!
我没外挂也被封了,可怜刚满400级呢
作者: 昨夜清风    时间: 2013-3-4 19:40
这个投票比例,基本代表了游戏中用挂和不用挂的人数比例
元芳,你怎么看
作者: 3338886    时间: 2013-3-4 19:43
坚决投第一个
作者: rkn001    时间: 2013-3-4 20:00
sd211300x 发表于 2013-3-3 22:34
被封停不是没见过,人家封的只是开外挂的角色或者号,而你封的是人家的IP,这一下就直接把玩家拍死了,你可 ...

说的不错,我支持你
作者: rkn001    时间: 2013-3-4 20:01
3338886 发表于 2013-3-4 19:43
坚决投第一个

你装TM什么犊子?你没被无缝吧?
作者: sd211300x    时间: 2013-3-4 20:27
解封吧,服里人都没人了,再玩也没意思了,就剩下挂机的了,拉点人气吧,人少了,就算开外挂的人也会走的,没人跟他抢了
作者: 三岔道路口    时间: 2013-3-4 20:41
    继续封
作者: xiaoke01    时间: 2013-3-4 21:23
我不明白我的是不是让封了。我是登录器提示我本机的IP地址超过限制、请更换其他IP地址进行登陆游戏。我就郁闷了。我就挂机在冰霜了。这也有错么?怎么出现这情况了、求高手帮忙解释下
你说不会有误封的情况。那么我的是什么情况呀?

作者: miaoxu616    时间: 2013-3-4 21:41
我的今天被误封了......下了个无关的软件  就提示我下线了....咋办GM.....我才买的装备    账号 miaoxu616
作者: 一疯子一    时间: 2013-3-4 21:44
在这里说 投一个或 封的都是外挂的人们 只不过你们比较幸运 没被封 就说风凉话 换个立场想想吧  这些人都不玩了 你们跟谁牛逼 跟谁说风凉话 你们也是服里没人玩 觉得没意思 所以来这里说风凉话不是吗 游戏人多了才好玩 都封了 就里面几个人玩有意思吗 打宝没人卖 PK没人PK傻傻的失落呆着 满世界喊 求败 等等
作者: sd211300x    时间: 2013-3-4 23:06
一疯子一 发表于 2013-3-4 21:44
在这里说 投一个或 封的都是外挂的人们 只不过你们比较幸运 没被封 就说风凉话 换个立场想想吧  这些人都不 ...

支持这个兄弟一下,说的太好了,继续看好你了
作者: 热爱传说    时间: 2013-3-4 23:11
没被封的犊子们,自己在F里面单机吧~
作者: 热爱传说    时间: 2013-3-4 23:12
我真的想学村妇骂街···
作者: 热爱传说    时间: 2013-3-4 23:13
把全F人都封掉···让精灵自己去海PP吧~~永远没有外挂···连世界里面都没人说话···了····

希望精灵MM面壁一下···
作者: sd211300x    时间: 2013-3-4 23:19
支持解封,支持2
作者: 一疯子一    时间: 2013-3-4 23:36
精灵啊 投票结束吧 开放IP吧 传说骨灰们会上游戏的一刹那 会很感激你的 终于解放了终于出狱了会很感激。很感动的。心里会说精灵万岁。接着上游戏找外挂。见一个外挂大家会齐心协力追着外挂 满街跑的。让我们玩传说玩个够吧。说不定几年后还会留念传说奇迹。回忆精灵的。传说奇迹真的很不错。我玩过的私服最佩服的就是。木瓜和这次的传说了。让我们永远记住你的传说吧。让奇迹再次出现吧=想想都激动 进游戏会很多朋友很多盟友欢迎我们好久不见的朋友的 像个失散很久的家人一样 那个场面会很激动很感人的。可是在拖延时间的话说不定 朋友没有战盟也散了 会很伤心的 不知道 再次进传说会是什么情景呢=让奇迹再次出现吧 别把奇迹当个传说一样 这么消失了
作者: 一疯子一    时间: 2013-3-4 23:40
精灵啊 投票结束吧 开放IP吧 传说骨灰们会上游戏的一刹那 会很感激你的 终于解放了终于出狱了会很感激。很感动的。心里会说精灵万岁。接着上游戏找外挂。见一个外挂大家会齐心协力追着外挂 满街跑的。让我们玩传说玩个够吧。说不定几年后还会留念传说奇迹。回忆精灵的。传说奇迹真的很不错。我玩过的私服最佩服的就是。木瓜和这次的传说了。让我们永远记住你的传说吧。让奇迹再次出现吧=想想都激动 进游戏会很多朋友很多盟友欢迎我们好久不见的朋友的 像个失散很久的家人一样 那个场面会很激动很感人的。可是在拖延时间的话说不定 朋友没有战盟也散了 会很伤心的 不知道 再次进传说会是什么情景呢=让奇迹再次出现吧 别把奇迹当个传说一样 这么消失了
作者: 3338886    时间: 2013-3-5 00:10
rkn001 发表于 2013-3-4 20:01

就这素质脾气,我投第一个没碍着你吧  凭什么骂人?

作者: hialyhsm    时间: 2013-3-5 00:16
一疯子一 发表于 2013-3-4 21:44
在这里说 投一个或 封的都是外挂的人们 只不过你们比较幸运 没被封 就说风凉话 换个立场想想吧  这些人都不 ...

我被封了 我就投1
作者: JP小男子    时间: 2013-3-5 00:22
rkn001 发表于 2013-3-4 20:01 你装TM什么犊子?你没被无缝吧?

你妈逼的。只有你这傻逼封了不会解呢。叫唤你妈个鸡巴啊。睁开你狗眼看看。你骂错了人啦。你妈欠轮的东西。
作者: 日后不爱你    时间: 2013-3-5 00:25

你TM的又是什么犊子....传说第一人...你TM的也敢骂...活该给欺负..合区别找人站队...扫到你出区

作者: hialyhsm    时间: 2013-3-5 00:31

投票选举是民意的体现 各投各的 你骂人就不对了 就好比你全家掉河里了 你救哪个都得死几个 但是你还得挑一个陪你苟活 不然死剩你一个 你没勇气活下去 其实我是被封的选1的
作者: 3338886    时间: 2013-3-5 00:32
人善被人欺,马善给人骑。
作者: sd211300x    时间: 2013-3-5 00:32
精灵解封,精灵解封,精灵解封,精灵解封,精灵解封,精灵解封,精灵解封,精灵解封,精灵解封精灵解封
作者: cj456123    时间: 2013-3-5 01:19
这投票,能器作用吗?要等多久啊。等到人家都不想玩了吗?

作者: eric_057    时间: 2013-3-5 05:49

现在就是误封是主要的问题~全都用MU的系统来判断是不是用了外挂..GM就不会分析一下玩家的数据吗?来判断一下吗?开着个游戏同时看一下电影或更新一下电脑的东西又话会误封了~我有个朋友也是这样给封了~那我们玩家那有安全感~之前有几天闪退出吓死我了~对误封怕怕~联系方面太麻烦了~
作者: sd211300x    时间: 2013-3-5 08:52
hialyhsm 发表于 2013-3-5 00:31
投票选举是民意的体现 各投各的 你骂人就不对了 就好比你全家掉河里了 你救哪个都得死几个 但是你还得挑一 ...

什么玩意啊你?咋就是个2B
作者: hialyhsm    时间: 2013-3-5 08:59
sd211300x 发表于 2013-3-5 08:52
什么玩意啊你?咋就是个2B

一会我CALL水军 射你脸精

作者: sd211300x    时间: 2013-3-5 09:52
hialyhsm 发表于 2013-3-5 08:59
一会我CALL水军 射你脸精

你就对着墙打飞机吧,没准能掉点装备给你。。。
作者: sd211300x    时间: 2013-3-5 09:54
哈哈
作者: 野性不羁    时间: 2013-3-5 11:31
难道没有第3个选择么?既要打击外挂,又要减少误封!
作者: 月下啊    时间: 2013-3-5 13:35
冤枉啊~~求GM解封~本人从为双开过从为开挂~昨天晚上9点半电脑自己就从起电脑然后就被疯了游戏名~月下美人呢

作者: caiji1000    时间: 2013-3-5 14:06
发表个人意见:
1、封挂也罢,不封挂也罢,都要保证游戏玩的流畅,不能卡啊
2、本人是强烈鄙视外挂的
3、既然外挂不让用了,那脚本是不是也不让用呢?
4、本人倡导玩游戏就纯绿色

作者: sd211300x    时间: 2013-3-5 14:47
脚本也算游戏以外吧辅助,当然不能用了
作者: pknhui999    时间: 2013-3-5 16:04
估计等到投票有结果时也没什么人玩了...
作者: 热爱传说    时间: 2013-3-5 21:49
以前只要回家第一件事情就是开电脑上游戏,现在无故被封电脑也不用开。省电也没有黑眼圈了~谢谢你精灵MM···我老婆也特别的感谢你~~~就是我着心理面空荡荡的····很不爽···只会玩传说奇迹~~要不你在给我推荐一个别的服务器~~我们7个人现在都不上游戏了···你是不是封的特别爽~~~跟冰火两重天一样爽·日··
作者: ghj168    时间: 2013-3-5 22:20
我坚持第一个,传说我玩了也有半年了吧,无论精灵更新多少次服务器,从来没有被封过,纯绿色玩家。我就想不通为什么会被误封,但外挂一直都有,封也封不到?
作者: 810723jll    时间: 2013-3-5 22:32
热爱传说 发表于 2013-3-5 21:49  以前只要回家第一件事情就是开电脑上游戏,现在无故被封电脑也不用开。省电也没有黑眼圈了~谢谢你精灵MM·· ...

经典
作者: 810723jll    时间: 2013-3-5 22:32
热爱传说 发表于 2013-3-5 21:49  以前只要回家第一件事情就是开电脑上游戏,现在无故被封电脑也不用开。省电也没有黑眼圈了~谢谢你精灵MM·· ...

经典
作者: 810723jll    时间: 2013-3-6 09:20
票怎么投不完了'''
作者: wwwy123    时间: 2013-3-6 11:56
我真的被误封了,我从没用过外挂,你们这种处理外挂的方式太无知
作者: wwwy123    时间: 2013-3-6 11:58
机灵你说一定没有误封,你这真是睁眼说瞎话,我没用外挂一样被封了,你们的检测有很大的问题,你没发现居然说瞎话还理直气壮的
作者: kiki25801    时间: 2013-3-6 13:19
求解封,看清楚点,我没外挂
作者: kiki25801    时间: 2013-3-6 13:38
精灵出来说句话,等着游戏了
作者: 312367883    时间: 2013-3-6 23:30
鉴定70多人投票,这么说传说在外不到100
作者: herowr    时间: 2013-3-7 11:26
精灵,我办公电脑台试机,确认让你误封过~~~~
作者: lsm521966    时间: 2013-3-7 13:11
哎,这下外挂满足了吧,你们可以找到自尊了
作者: 风麒麟    时间: 2013-3-7 15:48
私服嘛,搞的 跟官方一样。
作者: 276501087    时间: 2013-3-11 15:44
紧急求解?请问是否更改了召唤反伤的设置?
作者: 7869396    时间: 2013-3-13 22:01
你敢说你没卖拉风外挂????
作者: renxiaobo    时间: 2013-3-15 01:24
精灵啊精灵啊 外挂你封得完吗? 现在不要说用不用挂了 你也别征什么玩家意见了 这都是浮云的 你懂得
我只知道 外挂一样的牛B 不过呢 现在进传说是卡得一B 这我看见了 你们打击力度很大? 我没看见啊 盛行科技的挂?藐视全年365X24小时都能用吧?
外挂代表都未封 你还封JB啊 大部分的挂就是来源于盛行科技 你他妈的 下点本钱去给他买个挂来 破解不久行了吗? 理由真JB多 再游戏里没有你GM不知道的事情 只有你GM不想管的事情 我也送你句话 你不要再这里装无辜 大家都懂得
作者: renxiaobo    时间: 2013-3-15 01:28
我相信你不会误封 但是我看见了 区区盛行科技的挂 都是最牛B的  你能解释? 盛行科技的技术已经超越了你们?你说没证据你拿不下他? 拿有些很小的事情你为什么又知道了呢? 根据我长期观察 盛行科技要么是你现实中的朋友 要么就是。。。大家懂得 卖一个挂600啊 不比会员少哦

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2