传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 怕你们只顾玩游戏,提醒一下 [打印本页]

作者: 东方红电器    时间: 2013-3-7 10:31
标题: 怕你们只顾玩游戏,提醒一下

10岁时:妈,随便啦。     
16岁时:我妈真的很烦。    
18岁时:想要离开这个家。     
25岁:妈,你当时是对的。    
30岁时:我想要去我妈家。    
50岁:我不想要失去我妈。   
70岁:只要我妈还能在这,我愿意为了我妈放弃一切。         
对于妈妈,我们说的话最多的是:“妈,我衣服在哪?”“妈,咱们晚饭吃什么?”“妈,我能出去么?”“妈,我饿了。”  
而对于爸爸,说的最多的话是:“爸,我妈在哪?”     
我们都有一个好妈妈,爱她的请转发。 
过节了,祝妈妈节日快乐,身体健健康康!
我们只有一个妈,怎能不爱她!
生病时,妈妈说:别吓妈妈;
吃饭时,妈妈说:别管妈妈;
结婚时,妈妈说:别念妈妈;
妈妈病时,妈妈却说:妈妈没事;
         祝天下妈妈及妇女同志,妇女节快乐!明天是妇女的天下,

作者: 日后不爱你    时间: 2013-3-7 10:53
我哭了
作者: Valoar    时间: 2013-3-7 11:00
谢谢提醒
作者: 拉风de精灵    时间: 2013-3-7 11:24
用力顶一下
作者: 风麒麟    时间: 2013-3-7 12:41
顶一下
作者: lsm521966    时间: 2013-3-7 13:24
顶一顶,
作者: 龙雨    时间: 2013-3-7 13:56
值得欣赏
作者: zhangzhiming    时间: 2013-3-7 14:25
有都忘了明天是妇女节了
作者: caiji1000    时间: 2013-3-7 16:09
这个不顶,还是人吗?
作者: chaochao    时间: 2013-3-7 16:24
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 312367883    时间: 2013-3-9 06:27
必须顶
作者: yuasdd    时间: 2013-3-10 10:33
顶个

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2