传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵,快把卡的问题解决吧 [打印本页]

作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-11 02:53
标题: 精灵,快把卡的问题解决吧
周末了,本打算通个宵过个隐,没想到,
伤着啦。:_onion6:
掉线太狂啦,发贴前的半小时,我掉了好像是8次。
基本上是3、4分钟掉一回。:_onion28:
这样下去不是办法啊,老大。:_onion7:
作者: 传说精灵    时间: 2010-12-11 07:37
标题: 回复 1# qnfvmtd 的帖子
好像不是我们这边问题哦。

如果是服务器问题,所有玩家都会叫卡的。不会只影响你一个人的。

你如果卡,换线试试,还有就是检查下自己的网络。
作者: bbs1362010    时间: 2010-12-11 07:47
昨天晚上确实很卡.
作者: 我本沉默    时间: 2010-12-11 09:45
标题: 回复 2# 传说精灵 的帖子
我天天挂2.3十个小号毫无鸭梨!
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-11 10:39
楼上的怎么挂的那么多小号,开了几个电脑?
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-11 12:10
标题: 回复 2# 传说精灵 的帖子
我别的线上不去啊,除了1线,其它线全提示密码错误
作者: 圣oo极度狂暴    时间: 2010-12-11 12:47
你的帖子精灵就回
我的帖子他不回哦!
我被分别对待了!:_onion18:
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-11 13:24
标题: 回复 7# 圣oo极度狂暴 的帖子
:_onion14:
这你也吃醋啊。
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-11 13:26
呵呵GM好像是比较偏爱你
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-11 13:28
标题: 回复 9# rockyfeath 的帖子
:_onion10::_onion10::_onion10:
可别这么说啊
作者: 圣oo极度狂暴    时间: 2010-12-11 15:13
标题: 回复 8# qnfvmtd 的帖子
我是醋坛子..哈哈
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-11 15:36
标题: 回复 11# 圣oo极度狂暴 的帖子
呵呵,对了,你是哪年生辰啊?
看看我们谁大。我属羊的。79年。
作者: helloguo    时间: 2010-12-11 17:17
精灵姐姐可以给楼主发个勋章了:“最佳掉线奖”
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-11 22:08
标题: 回复 13# helloguo 的帖子
呵呵,我看行。
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-11 22:36
楼主是最佳贡献奖。没有你论坛不热闹
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-11 22:53
标题: 回复 15# rockyfeath 的帖子
:t( :t( :t( :t( :t(
亲人啊,知我者,原来是尔也。
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-12 11:36
哈哈
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-12 12:27
标题: 回复 17# rockyfeath 的帖子
:_onion5:走:_onion5:喽:_onion5:

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2