传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 无敌连,加速,一刀秒各种拉风用挂视频,大侠和精灵过来看一看吧 [打印本页]

作者: 343428667    时间: 2013-3-10 09:20
标题: 无敌连,加速,一刀秒各种拉风用挂视频,大侠和精灵过来看一看吧

哈哈,拉风用挂视频,大家看看咯

因为KKcapture这个录的软件,红名会闪烁不清的,所以大家看看图片便知道了,是不是外挂?一刀秒杀,呵呵,我都把我的血量和吃红速度录下来了,68w血的会员,你说一个TT战士有可能吗?反伤?我后面根本没打到他,很明显的加速无敌连。http://v.youku.com/v_show/id_XNTI0NTQ4NjUy.html

还有这个是不是无敌连?呵呵,走路都是一瓢一瓢的,如果你们说视频里名字看不清楚,那看看他的战盟,拉风E族战盟盟主,是谁大家都知道啦,除非GM睁眼说瞎话。至于我的网络有没有延迟,看看我和召唤PK就知道了,呵呵,就怕你们说名字看不清楚,所以我在死的一瞬间用QQ截了屏,就是以下那图,截图过程你们都看得到

http://v.youku.com/v_show/id_XNTI0NTUyOTYw.html

还有这个,无敌连,看到没有?http://v.youku.com/v_show/id_XNTI0NjU1OTk2.html

大家都看到了吧,支持封拉风的就此顶起,还我绿色无挂传说

封他们的IP是没用的了,你们知道的,用挂已经如此猖狂,强烈建议封ID
作者: 风麒麟    时间: 2013-3-10 09:23
看GM怎么办了
作者: Valoar    时间: 2013-3-10 09:26
这科技挺明显...路过
作者: 龙雨    时间: 2013-3-10 09:27
风麒麟 发表于 2013-3-10 09:23
看GM怎么办了

GM说:凉办
作者: Valoar    时间: 2013-3-10 09:28
龙雨 发表于 2013-3-10 09:27
GM说:凉办

这个录的真心可以不过这软件为什么录的老是看不清楚名字?

作者: 龙雨    时间: 2013-3-10 09:33
看LZ喝血的速度牛B了,但人家TT战士的外挂加速就更牛B,还是科技第一啊
你这视频发这里,叫精灵的黑龙怎么卖得出去,都跑去买TT了
作者: 龙雨    时间: 2013-3-10 09:34
Valoar 发表于 2013-3-10 09:28
这个录的真心可以不过这软件为什么录的老是看不清楚名字?

那可能是那软件的BUG吧,对红名的BUG
作者: yuasdd    时间: 2013-3-10 09:35
GM故意的..
作者: lisundong    时间: 2013-3-10 09:39
那是录制的人笨啊,用超级捕快录不就清楚了哈哈。我就是用超级捕快录的
作者: Valoar    时间: 2013-3-10 09:44
龙雨 发表于 2013-3-10 09:33
看LZ喝血的速度牛B了,但人家TT战士的外挂加速就更牛B,还是科技第一啊
你这视频发这里,叫精灵的黑龙怎 ...

超回应该

作者: Valoar    时间: 2013-3-10 09:44
lisundong 发表于 2013-3-10 09:39
那是录制的人笨啊,用超级捕快录不就清楚了哈哈。我就是用超级捕快录的

还有这样的软件?

作者: 龙雨    时间: 2013-3-10 09:47
Valoar 发表于 2013-3-10 09:44
超回应该

超回黑龙也会被TT秒?当然,前提是在有个MM的情况下。
你也是TT,你怎么看?
作者: 琳儿舞精灵    时间: 2013-3-10 09:52
这次什么都清楚了,我看精灵怎么说,继续理由?还是无视这帖子?鼎力支持,如果不出力,集体退出换服,呼吁大家一起
作者: yuasdd    时间: 2013-3-10 09:55
其实精灵舍不得这批金主的。
作者: Valoar    时间: 2013-3-10 09:57
龙雨 发表于 2013-3-10 09:47
超回黑龙也会被TT秒?当然,前提是在有个MM的情况下。
你也是TT,你怎么看?

黑龙和TT我都有....不要小看TT...主要是加点。。。TT加黑龙点攻击一样高  只是没黑龙那么牛X...TT最大的问题是没SD

作者: lisundong    时间: 2013-3-10 09:58
lisundong 发表于 2013-3-10 09:39
还有这样的软件?

当然有而且不非法
作者: Valoar    时间: 2013-3-10 09:58
推荐LZ去下载FRAPS汉化破解版。。。录像清楚的要死的那种
作者: 龙雨    时间: 2013-3-10 10:00
Valoar 发表于 2013-3-10 09:57
黑龙和TT我都有....不要小看TT...主要是加点。。。TT加黑龙点攻击一样高  只是没黑龙那么牛X...TT最大的问 ...

我没小看TT,我只想问你,正常情况下(当然TT那边有个MM),就LZ那种情况,第一回和被TT秒,你怎么看?有这种可能吗?
作者: 343428667    时间: 2013-3-10 10:02
Valoar 发表于 2013-3-10 09:57
黑龙和TT我都有....不要小看TT...主要是加点。。。TT加黑龙点攻击一样高  只是没黑龙那么牛X...TT最大的问 ...

TT是不错,但握68w血,这回血速度,呵呵,你们懂的

作者: Valoar    时间: 2013-3-10 10:07
龙雨 发表于 2013-3-10 10:00
我没小看TT,我只想问你,正常情况下(当然TT那边有个MM),就LZ那种情况,第一回和被TT秒,你怎么看? ...

正常情况秒不了LZ多少血?我没注意...满点满大师MM加攻防  加攻都是+7千多...但是数值看按C看不清楚...我亲身实践。。。对象我朋友闻小寂  视频的TT好像没状态的。。。可以看得出

作者: Valoar    时间: 2013-3-10 10:08
343428667 发表于 2013-3-10 10:02
TT是不错,但握68w血,这回血速度,呵呵,你们懂的

68W的TT攻击可以比较高了。。刚那个TT还拿盾牌T.T血量才68....说明不是血牛点...血牛至少83W其他我就不说什么了。。。旁观者

作者: 343428667    时间: 2013-3-10 10:12
Valoar 发表于 2013-3-10 10:08
68W的TT攻击可以比较高了。。刚那个TT还拿盾牌T.T血量才68....说明不是血牛点...血牛至少83W其他我就不说 ...

我说我68w

作者: lisundong    时间: 2013-3-10 10:13
什么68W你看清楚看没他说他黑龙有68W.你扯到TT68干毛啊

作者: Valoar    时间: 2013-3-10 10:14
343428667 发表于 2013-3-10 10:12
我说我68w

0.0没注意...68W被秒一般来说是开东西了。。你是会员黑龙么?全点减7?黑龙减伤其实很给力。。正常来说TT打不动

作者: 343428667    时间: 2013-3-10 10:17
Valoar 发表于 2013-3-10 10:14
0.0没注意...68W被秒一般来说是开东西了。。你是会员黑龙么?全点减7?黑龙减伤其实很给力。。正常来说TT ...

会员黑龙,全减伤7,别说TT,高功的黑龙我站着给他杀都不死
作者: Valoar    时间: 2013-3-10 10:19
343428667 发表于 2013-3-10 10:17
会员黑龙,全减伤7,别说TT,高功的黑龙我站着给他杀都不死

看加点T.T...可惜不是一个区。。。黑龙杀黑龙还是很容易的

作者: lisundong    时间: 2013-3-10 10:19
你也别吹牛逼你不用一秒多瓶,用普通的按键精灵喝血给我看看
作者: 343428667    时间: 2013-3-10 10:22
lisundong 发表于 2013-3-10 10:19
你也别吹牛逼你不用一秒多瓶,用普通的按键精灵喝血给我看看

我用的就是按键件精灵,加手动,有问题?

作者: lisundong    时间: 2013-3-10 10:23
以楼主那喝药速度TT用上,不动你也得反死
作者: 东方红电器    时间: 2013-3-10 10:29
谢谢发表
作者: 龙雨    时间: 2013-3-10 10:59
Valoar 发表于 2013-3-10 10:14
0.0没注意...68W被秒一般来说是开东西了。。你是会员黑龙么?全点减7?黑龙减伤其实很给力。。正常来说TT ...

打不动你就out了,人家是一刀秒(当然还组得有个MM),无挂不出门,你懂的
作者: 龙雨    时间: 2013-3-10 11:01
Valoar 发表于 2013-3-10 10:07
正常情况秒不了LZ多少血?我没注意...满点满大师MM加攻防  加攻都是+7千多...但是数值看按C看不清楚...我 ...

TT那边一直在回防护值,没加攻防也能一刀秒?这TT玩得境界之高啊
作者: Valoar    时间: 2013-3-10 11:03
龙雨 发表于 2013-3-10 11:01
TT那边一直在回防护值,没加攻防也能一刀秒?这TT玩得境界之高啊

不了解情况T.T我只和我朋友玩T.T平时就是一个围观群众

作者: Valoar    时间: 2013-3-10 11:03
龙雨 发表于 2013-3-10 10:59
打不动你就out了,人家是一刀秒(当然还组得有个MM),无挂不出门,你懂的

0.0

作者: 齐天大圣    时间: 2013-3-10 11:15
一群牛B战士,收徒弟吗?大圣拜师..
作者: 日后不爱你    时间: 2013-3-10 11:22
视频是封ID的  系统封是IP
作者: 343428667    时间: 2013-3-10 12:22
呵呵,精灵是故意装作看不到??
作者: 神本堕落    时间: 2013-3-10 12:53
精灵没在 精灵看不到 看不到
作者: 拉风de老毛    时间: 2013-3-10 14:23
鉴定完毕!
楼主确实是个废物!
自己开着挂还被人打死..烂泥扶不上墙就是楼主!
作者: 343428667    时间: 2013-3-10 14:35
拉风de老毛 发表于 2013-3-10 14:23
鉴定完毕!
楼主确实是个废物!
自己开着挂还被人打死..烂泥扶不上墙就是楼主!

呵呵,人渣来啦,大家快来看啊。哈哈,睁眼说瞎话,拉风的典型人物,废渣中的废渣,垃圾中的垃圾。我开不开挂别人看不懂?要你这没屁眼的二B叽叽歪歪瞎废话。

作者: 夕阳    时间: 2013-3-10 15:33
果真外挂·求封号·
作者: 三岔道路口    时间: 2013-3-10 15:39
    我就看看而已
作者: zhang36580    时间: 2013-3-10 15:54
这样还不是挂吗???精灵

作者: 琳儿舞精灵    时间: 2013-3-10 18:19
呵呵,次次发邮件给精灵,都有理由,这次怎么说呢?真真确确外挂0.0.传说是不封,还是不敢封?还是没那能力封?
作者: 343428667    时间: 2013-3-10 18:38
处不处理给个回复毫不,很多功夫的啊
作者: 何志程    时间: 2013-3-10 18:46
兄弟们,别等了,没戏的,谁让人家拉风的有钱呢。精灵不会管的。他不会跟自己的钱过不去。要么当单机玩,要么就别玩。就这2个选择。录再清楚一样白搭。
就算今天精灵给你答复说封了,明天又见人家拉风的来,精灵肯定解释说,人家给钱解封的,你情何以堪?????
作者: 343428667    时间: 2013-3-10 20:49
何志程 发表于 2013-3-10 18:46
兄弟们,别等了,没戏的,谁让人家拉风的有钱呢。精灵不会管的。他不会跟自己的钱过不去。要么当单机玩,要 ...

已经处决一个了,呵呵,至于会不会放出来,有待观看

作者: xindewo1    时间: 2013-3-10 20:55
精灵就是2B,这帖子不被删除 我立马删号。他是不会回复你的,你叫她说什么呵呵。
拉风的大家都知道是残疾,废物,不用挂你叫他们怎么玩。一群小崽子,游戏中找找平衡罢了。

作者: 神本堕落    时间: 2013-3-10 21:16
不知道下个会是谁?
作者: 夕阳    时间: 2013-3-10 21:53
钱能解决的问题就不是问题
作者: ljd_12345    时间: 2013-3-10 22:18
楼主~!你是昨天那个骑金狼的吧·!咋样昨天我的黄金斗士没把你的狼打死呀·!你没看到满智力MM的我给TT战士加状态呢么话说昨天你的金狼被我都斗士遛狗溜死了吧
作者: 简单就好    时间: 2013-3-10 22:23
夕阳 发表于 2013-3-10 21:53
钱能解决的问题就不是问题

我曾经看到一老板就说了这句话。。。因为做了件有损工人利益的事,工人找了社保来处理,老板对社保的人说了这句话,当场被几十个妇女群殴。结果你知道的

作者: wumin0930    时间: 2013-3-10 22:27
不做评论看Gm处理
作者: wumin0930    时间: 2013-3-10 22:27
不做评论看Gm处理
作者: 简单就好    时间: 2013-3-10 22:29
玩了鸟SF游戏,也TM开挂,真不知道怎么想的。
等我有钱了,赞助你100W,封死这帮挂B。
真不行,你现在封,我欠你200W。
作者: 343428667    时间: 2013-3-10 23:25
简单就好 发表于 2013-3-10 22:29
玩了鸟SF游戏,也TM开挂,真不知道怎么想的。
等我有钱了,赞助你100W,封死这帮挂B。
真不行,你现在封, ...

因为它们不敢离开挂,不如屁都不敢放一个

作者: 343428667    时间: 2013-3-10 23:26
ljd_12345 发表于 2013-3-10 22:18
楼主~!你是昨天那个骑金狼的吧·!咋样昨天我的黄金斗士没把你的狼打死呀·!你没看到满智力MM的我给TT战士 ...

才掉了十几血,别太高估自己了

作者: 33149    时间: 2013-3-10 23:38
大家不用挂,传说会更好!
作者: 343428667    时间: 2013-3-11 01:58
33149 发表于 2013-3-10 23:38
大家不用挂,传说会更好!

对对,支持打压外挂

作者: 5960    时间: 2013-3-11 02:23
喝血的那是什么东西!杂这么快呢?
作者: 83162596    时间: 2013-3-11 06:52
是个按键精灵都能比这喝血快,很正常的,但那些无敌连是按键精灵开发倒闭都不可能实现的。
作者: tracy_mu    时间: 2013-3-11 09:30
处理什么啊。精子现在连个屁都不放,又他妈装死装消失了。
自己家基友,他好意思封吗?
楼主你就别费劲了,好不好你现在发拉风在勇者杀人的视频都不会封的。
作者: 810723jll    时间: 2013-3-11 09:53
相信精灵
作者: 343428667    时间: 2013-3-11 10:00
精灵的确消失了。
作者: 343428667    时间: 2013-3-11 10:00
精灵的确消失了。
作者: 三岔道路口    时间: 2013-3-11 16:23
  看不出来
作者: 八戒情人    时间: 2013-3-11 17:39
估计精灵会说:看不清楚。。。。。一堆
作者: 343428667    时间: 2013-3-11 20:10
八戒情人 发表于 2013-3-11 17:39
估计精灵会说:看不清楚。。。。。一堆

看都没看

作者: y20042004    时间: 2013-3-11 20:20
343428667 发表于 2013-3-10 14:35
呵呵,人渣来啦,大家快来看啊。哈哈,睁眼说瞎话,拉风的典型人物,废渣中的废渣,垃圾中的垃圾。我开不 ...

跟拉风的计较什么,个个手握科技装无辜的种,让他们自娱自乐去吧,102区人全走光,看他们还准备用挂去杀谁,哈哈

作者: 343428667    时间: 2013-3-12 00:08
0.0.我也走了,没意思

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2