传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 关于准备买400会员套的 [打印本页]

作者: 408285476    时间: 2010-12-11 23:05
标题: 关于准备买400会员套的
如题···请问买的400套···带镶嵌吗··请老鸟解答一下·
作者: helloguo    时间: 2010-12-11 23:24
据我所知,400套是没有镶嵌孔的

说错了,正常的话,380是没有镶嵌孔的,400的肯定有。
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-11 23:47
是TT吗?如果是,我可以回答。
作者: 408285476    时间: 2010-12-12 10:56
会员400套的有镶嵌孔德没有·····包不包镶嵌的》
作者: lovemin1008    时间: 2010-12-12 11:56
这个不大清楚,没买过!
作者: xiejing    时间: 2010-12-12 12:37
dai  da带呢啊只是属性不太好
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-12 12:52
标题: 回复 4# 408285476 的帖子
镶满5洞,都有。
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-12 21:01
满属性。一定有镶嵌的,要不咋会员装备
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-12 21:37
标题: 回复 8# rockyfeath 的帖子
全属镶5洞,镶嵌石头为水,雷,雷,雷,雷。附加属性为加生。
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-13 10:01
标题: 回复 9# qnfvmtd 的帖子
无耐,首饰有没有镶嵌?
作者: helloguo    时间: 2010-12-13 11:01
标题: 回复 10# rockyfeath 的帖子
有点晕,首饰还带镶嵌孔。。。。
作者: 圣oo极度狂暴    时间: 2010-12-13 11:07
没听说过首饰还有孔的哦
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-13 11:31
标题: 回复 10# rockyfeath 的帖子
呵呵,有点头晕,回答不了啦。
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-13 12:39
标题: 回复 13# qnfvmtd 的帖子
你现在有会员首饰没? 看下有没镶嵌,以前玩的F经常有会员首饰翅膀都是5D火属性。
GM可以做的,如果这F有,我也买
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-13 12:54
标题: 回复 14# rockyfeath 的帖子
我的首饰不是会员的,翅膀是XY4属13的,没有镶嵌。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2