传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵来看看..好歹回个帖啊 [打印本页]

作者: 圣oo极度狂暴    时间: 2010-12-12 11:10
标题: 精灵来看看..好歹回个帖啊
刚才看到了人家挂NN个小号刷分的帖子
我能不能够理解为是这次改动经验造成的?
以前可没见过这样挂积分的.
建议把经验倍数改回去
给我们这些没那能力挂NN个小号的没满点的人一条活路
他挂他的小号..我们练小号换积分总行吧
现在这经验倍数练小号刷积分简直是种自虐!
作者: lovemin1008    时间: 2010-12-12 12:03
条条大道通罗马嘛,他挂小号,可是失去了游戏过程的乐趣啊,我觉得现在这经验倍数还可以了,可以长久玩,要不然再改回去,没几天都就满了,到时候大家杀杀人,PPK,没几天就无聊了,就都不来了!
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-12 12:19
呵呵,圣受不了啦
作者: bbs1362010    时间: 2010-12-12 13:49
哈哈,,你之前也说过啊,中途改掉经验拿就是叫你们这些没满点的快点走嘛
作者: 圣oo极度狂暴    时间: 2010-12-12 14:13
我有想过离开啊
不过舍不得....很少找到这么耐玩的F啊
作者: 圣oo极度狂暴    时间: 2010-12-12 14:14
经验改低了以后就"太耐玩"了点:_onion19:
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-12 14:16
标题: 回复 6# 圣oo极度狂暴 的帖子
“耐玩”和“太耐玩”差别很大啊,
哈哈
作者: 圣oo极度狂暴    时间: 2010-12-12 14:20
标题: 回复 7# qnfvmtd 的帖子
对啊...前者是乐在其中
后者是逼不得已的妥协和自虐
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-12 14:22
标题: 回复 8# 圣oo极度狂暴 的帖子
有那么点意思。
作者: 圣oo极度狂暴    时间: 2010-12-12 14:40
唉...希望建议能被采纳吧..不然只有继续妥协下去了:_onion25:
作者: helloguo    时间: 2010-12-12 16:10
标题: 回复 10# 圣oo极度狂暴 的帖子
我得承认,你发帖很辛苦,不过你发帖也拿到了2点积分。
作者: 圣oo极度狂暴    时间: 2010-12-12 16:34
:_onion27: :_onion28:俺们不是为了积分来的
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-12 20:57
也是我想提的建议,支持楼主!
作者: 圣oo极度狂暴    时间: 2010-12-17 00:04
我只是想的:大家刷小号换分总好过全都在城里发呆换分吧
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-17 01:19
经验太低了,建议调高点

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2