传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 提个小建议 [打印本页]

作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-17 12:56
标题: 提个小建议
http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=2499

精灵把挂大陆的积分调低点,最好是1小时2分。
作者: helloguo    时间: 2010-12-17 15:03
:d积分赚的这么辛苦,还要调低呀?

电脑最多就3开了,不容易呀!:kn
作者: 圣oo极度狂暴    时间: 2010-12-17 15:24
也对..反正满点是没指望了
不如大家都别拿积分换点了
满点的咱直接无视他....都没换点的可以对砍
但是......打之前要问清楚:你没换点吧?:_onion7:
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-17 15:42
引用的别人的图片。
看看这样的话,还有乐趣吗?
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-17 15:43
标题: 回复 3# 圣oo极度狂暴 的帖子
呵呵,你太有才了:strong:
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-17 17:42
我最讨厌挂积分. 赞成楼主提议
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-17 22:08
标题: 回复 6# rockyfeath 的帖子
谢谢啊,
这样游戏玩得太没劲了,办公室电脑没事儿就挂呗。
引用葛优的一句话:没有技术含量!
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-17 23:12
GM应该在游戏中设置些需要打怪才能得到的好东西。
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-17 23:58
标题: 回复 8# rockyfeath 的帖子
:_onion15::_onion15::_onion15:
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-18 11:53
不要汗,这很正常啊,很多F都这样。但一般想收集够能兑换的GM要求的材料很难
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-18 13:50
标题: 回复 10# rockyfeath 的帖子
可是这个服,你感觉什么东西不好打呢?
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-18 15:28
随便设置点东西都行(比如:城主标识,王马灵魂等),主要是增加打怪乐趣。每种东西爆率GM可以调的,如果不想让玩家很容易得到,动动手的事。
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-18 15:56
标题: 回复 12# rockyfeath 的帖子
这主意还真不错,这样可以调动一下玩家的打怪积极性了
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-18 16:00
目前很多F都这样的,很好玩。希望精灵能考虑下.
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-18 16:04
以前玩过一个F,GM设置成卡7掉大天弩,爆率很低,玩家收集到10个可以找GM换件加0的XY会员装备。那也是我玩过最久的一个F了。
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-18 22:08
我也希望精灵考虑一下哟。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2