传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵啊,你让我们这些录制的人情何以堪啊!? [打印本页]

作者: 758707856    时间: 2013-4-8 20:20
标题: 精灵啊,你让我们这些录制的人情何以堪啊!?

建议精灵差一下,看看他的装备是不是非法的来的!

作者: ljd_12345    时间: 2013-4-8 20:42
鉴定完毕楼主卑鄙小人~!若果不是呢是不是把你号封了啊~!
作者: zhangzhiming    时间: 2013-4-8 21:27
该怎么做就怎么做
作者: lsm521966    时间: 2013-4-8 22:54
去AV啊,怕啥,
作者: zhw7133    时间: 2013-4-9 00:18
我就是 拉风的月儿  芊芊月儿 拉风的月月 我不怕留名.都是我的满点会员号
爱怎么查怎么查.我要是能封号才叫奇怪.....
你有本事说你是谁么?? 你敢让查吗?
贼喊捉贼的垃圾.
我今天就开始AV.谁撞到我手里谁倒霉
为绿色传说做努力.
最鄙视那种开着挂不承认的人.
我要是开了挂我就承认.
又不判你死刑.怕啥.
我就敢说我连按键精灵都没用过.
你敢么??

作者: 夕阳    时间: 2013-4-9 01:47
zhw7133 发表于 2013-4-9 00:18
我就是 拉风的月儿  芊芊月儿 拉风的月月 我不怕留名.都是我的满点会员号
爱怎么查怎么查.我要是能封号才叫 ...

强烈追查月月的装备·双打天杖·全身会员·哈哈·楼主就是SB·
作者: 日后不爱你    时间: 2013-4-9 06:34
该干嘛 干嘛去
作者: 拉风de老毛    时间: 2013-4-9 13:56
老区就是一群虚伪小人..楼主更是SB中的废物!
月月..无视他们就是!
作者: lf19830923    时间: 2013-4-9 17:20
哈哈,我到是真希望精灵查查月儿,并公开调查结果以正视听。
另外,响应下月儿:强烈鄙视那些自己开挂,却装逼自称绿色的SB。那些自己开挂还说别的绿色玩家用挂的垃圾可以直接扔垃圾堆了!

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2