传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵`给你点建议`` [打印本页]

作者: fuckyou0    时间: 2010-12-24 15:56
标题: 精灵`给你点建议``
我发现`大家PK`大部分是卡马的`与其这样`还不如弄不死彩云兽`这样对不会卡马的玩家也公平``大家也不会去用辅助了`
作者: 传说精灵    时间: 2010-12-24 16:00
标题: 回复 1# fuckyou0 的帖子
嗯可以考虑的。谢谢建议
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-24 16:24
嗯,这个建议好,卡马的太多了。
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-24 17:36
别弄的太贵, 我现在没分了
作者: lisaa    时间: 2010-12-24 17:56
:~我菜了,我竟然不知道什么是卡马
作者: xiejing    时间: 2010-12-24 23:17
ka别弄卡马要不PK没意思忘采纳
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-24 23:20
楼上是海盗吧? 你PK不就是卡马么
作者: helloguo    时间: 2010-12-25 01:35
无所谓,我是圣导,对我没影响。:giggle
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-25 14:00
对圣影响最大, 如果卡马,圣很菜了
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-25 15:06
如果卡马对谁影响都大的。娱乐PK是不应该卡马的,
让人瞧不起啦
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-25 23:46
呵呵怎样我都无所谓,别人卡我也卡。
作者: nightwish。    时间: 2010-12-27 05:28
1.03的不卡马打的确实很不痛快,所有版本里面就1.03的反射停顿最多。。。。- -其实精灵可以不卖小马外加把小马爆率调低。。。。这样小马值钱了,多个商品,又可以减少卡马的人数。
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-27 09:16
标题: 回复 12# nightwish。 的帖子
呵呵,用卡马器是不用马的。
作者: nightwish。    时间: 2010-12-27 09:17
标题: 回复 13# qnfvmtd 的帖子
用卡马器那就没办法了。  但是我看LZ说的是对不会卡马的人不公平,我以为他说的是不借助程序来卡马的。
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-27 13:06
玩家之间切磋是不会卡马的,除非起了矛盾,而互杀。
作者: fuckyou0    时间: 2010-12-27 14:39
标题: 回复 15# qnfvmtd 的帖子
确实``但我觉得`切磋和愤怒都没必要卡马``这方面必须出个能代替卡马的东西``毕竟点多了`不卡马`很难杀
作者: fuckyou0    时间: 2010-12-27 14:41
标题: 回复 15# qnfvmtd 的帖子
有时间你跑战觞奇迹去参观一下`战觞里面找不出卡马的`因为里面的角兽和彩云兽都是不死的`但是那个服卖点`悲剧``
作者: fuckyou0    时间: 2010-12-27 14:44
标题: 回复 7# rockyfeath 的帖子
我不是海盗``哥只是个传说
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-27 22:08
标题: 回复 17# fuckyou0 的帖子
哎,有时想想还是低倍的好啊
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-28 13:52
标题: 回复 18# fuckyou0 的帖子
我知道你不是海盗, 我说的是XIEJInG,MM头像的
作者: sdxzsxx    时间: 2010-12-29 10:21
什么叫卡马望解答
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-29 11:48
标题: 回复 20# rockyfeath 的帖子
还自称自己是女性的那个就是海盗啦,哈哈
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-29 19:23
这F里我最先看到卡马的就是海盗跟浮生, 还说卡马PK没意思..... 够有趣......
作者: nightwish。    时间: 2010-12-29 20:45
标题: 回复 23# rockyfeath 的帖子
= =其实吧。。。。1。03的反射停顿是所有版本里面最高的。 所以不卡马打架真的是很纠结的一件事情。
作者: lmjhg112    时间: 2010-12-30 13:45
现在大家PK都用卡马的
作者: lmjhg112    时间: 2010-12-30 13:46
fuckyou0 ....在传说宣传别的F你完了
作者: haihou2    时间: 2010-12-30 13:47
俺反对卡马.卡马就是利用BUG......不是公平游戏.强烈建议商店不要卖马.暴率调到0%....坚决杜绝有小马出现.  顺便说下,我用的圣
作者: fuckyou0    时间: 2010-12-31 17:23
标题: 回复 26# lmjhg112 的帖子
不是宣传别的服``只是希望传说越办越好``
作者: 心寒意冷丶    时间: 2011-1-3 05:19
蒽,这是个好建议,支持
作者: 未完待续    时间: 2011-1-3 17:42
感觉你们好专业。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2