传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 求助 精灵 怎么不好的事我都碰上了 [打印本页]

作者: wang258    时间: 2013-6-3 20:40
标题: 求助 精灵 怎么不好的事我都碰上了
精灵 我这服务器是这么了?我账号可是没输入错误的哦。换号也是这样??????????
作者: woshihmj    时间: 2013-6-3 20:51
账号告诉过别人吗?
作者: lsm521966    时间: 2013-6-3 21:04
密码不对
作者: wang258    时间: 2013-6-3 21:09
woshihmj 发表于 2013-6-3 20:51
账号告诉过别人吗?

但是。。我密码找回也是这样

作者: 传说精灵    时间: 2013-6-3 21:57
很明显你的帐号信息错误了,游戏和网页都登陆的时候,都提示你了。
作者: wang258    时间: 2013-6-3 22:27
传说精灵 发表于 2013-6-3 21:57
很明显你的帐号信息错误了,游戏和网页都登陆的时候,都提示你了。

但是我没有输入错误呀、我3个号都这样。我上我朋友号 就没事。我今晚上了最后一次就是清理仓库东西 准备买个会员荣誉盾 结果我去网页就显示错误了 进游戏也是这样 说账号错误。我没开wai gua 没违反什么游戏条例 我才买的勇气会员 就这样子 让我感到很心寒。。。

作者: 超级神魔士    时间: 2013-6-4 00:40
你看看是不是键盘大小写没关掉。还有就是你确认你进的区对不对。
作者: 日后不爱你    时间: 2013-6-4 01:19
记错或者打错把  找精灵找回密码

作者: 恶贯满盈    时间: 2013-6-4 09:19
楼主谈定
作者: 龙雨    时间: 2013-6-4 09:39
悲剧的事天天有,只是今天特别多
作者: 东方红电器    时间: 2013-6-4 13:53
上面都说的很清楚,账号密码不对
作者: 超级    时间: 2013-6-4 20:24
被盗了!号的密码告诉别人,被盗只能认倒霉!
作者: moxiao110    时间: 2013-6-8 23:20
是不是合区了?你没激活?
作者: 三岔道路口    时间: 2013-6-14 16:25
   被盗了吧
作者: 316633081    时间: 2013-6-23 08:22
现在可以了没有呀

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2