传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 这是个误区啊 [打印本页]

作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-29 13:57
标题: 这是个误区啊
看到这个有这么个感想:
1、这些人一天能卖几件?
2、都不练级积分从哪来?
3、有几个新人能买得起法魂件。
4、看着是这么多人,到底真实的玩家有几个?
大家说说,这是不是误区啊。
作者: fuckyou0    时间: 2010-12-29 14:08
标题: 回复 1# qnfvmtd 的帖子
无耐我顶你`叫GM改经验`大家的感想`不然`38区`我可能要明年才能满点了
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-29 14:10
关键是现在积分太难刷, 但卖的东西价格还是以前200倍经验时候的标准.  当然没什么人买.
这些只当是挂积分了.
而且满市场的东西基本没有好货.
作者: fuckyou0    时间: 2010-12-29 14:12
哈哈``大家别忘记去新区看看``现在大家不是买装备`而是买积分了`意思是现在的经验倍数`能给GM带来更大的利益``GM是不会改的
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-29 14:52
呵呵,如果说是精灵的利益问题,当然是可以了,
可是现在的问题在于大家的思想观念,到现在不转变过来。

不管了,卓越的无敌我也先不指望了,慢慢刷分。
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-29 14:53
标题: 回复 2# fuckyou0 的帖子
呵呵,明年?
还有2天就是2011年啦,弟弟
作者: helloguo    时间: 2010-12-29 18:16
这个不做评论了。:|-)
作者: lisaa    时间: 2010-12-29 18:37
经验50倍  很多玩家都不去练级了  都是在那挂积分
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-29 19:03
除非很需要的东西, 像XY加减的无敌类. 否则按住积分就是不松口
作者: nightwish。    时间: 2010-12-29 20:39
也不是没办法。 但是有可能会造成服务器负担。 比如开放离线挂机。 大家可以开小号卖东西。大号刷分打宝练级。
作者: helloguo    时间: 2010-12-29 21:24
标题: 回复 10# nightwish。 的帖子
你这个建议不但不会减轻服务器负担,而且会加重。
作者: nightwish。    时间: 2010-12-29 21:25
标题: 回复 11# helloguo 的帖子
我是说虽然可以增加大家打包升级的乐趣。但是会增加服务器负担呀。。。
作者: coco_seven    时间: 2010-12-29 21:57
关于积分这个问题在3天之内我会出一篇贴子!!!麻烦大家帮我顶到置顶帖!!!听不听那要看这个游戏的负责人乐····
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-29 22:13
标题: 回复 13# coco_seven 的帖子
呵呵,才子,我期待你的文章问世
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-29 22:14
我认为:可以把挂机的积分调低下,最好调到1小时2分,看谁还在那挂着。
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-29 22:35
只要采用传说件能兑换积分的建议, 还会有很多人出来打怪。
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-29 23:21
标题: 回复 16# rockyfeath 的帖子
对,这个我接受,省得我练小号全不知道干什么了。
作者: bswzg    时间: 2010-12-30 08:44
我认为改成上线就有积分,只要你在线就有积分,最好是练级杀怪的可以多点,站着不动的就不给了
作者: 褐瞳    时间: 2010-12-30 09:33
没办法啊。要上班。只好挂那了。
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-30 14:42
我发贴申请套件换积分的话,大家一定要支持啊。
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-30 16:36
恩, 这个建议从刚提出来我就感觉很好, 一定支持!
作者: sdxzsxx    时间: 2010-12-30 20:43
个人感觉积分不能直接交易,只能石头交易,石头在换积分,只样人就分散个,某一个服务器压力小了,积分直接交易就导致乐趣少了人的停留度就低了。。。纯熟个人意见。。
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-30 21:21
标题: 回复 22# sdxzsxx 的帖子
积分交易是个趋势,不同意你说的
作者: 心寒意冷丶    时间: 2010-12-31 05:06
但是这样改经验倍数,我觉得还可行,起码没人老练小号了,
要不像以前去哪都见是小号,根本没什么人上大号,
会里看都没人上,我有些朋友就因为都练小号都不玩这奇迹了
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-31 13:14
标题: 回复 24# 心寒意冷丶 的帖子
你说的也对,要不然小号换的速度太快了。
作者: 心寒意冷丶    时间: 2011-1-1 02:50
标题: 回复 24# 心寒意冷丶 的帖子
呵呵,我个人觉得现在的传说比以前好玩,
虽然可能积分难弄了,但是这样才有意思,
要不一下满点就没什么追求了,也没意思,
如果要快,何必不去玩PK服,上去就满了,
直接PK.玩游戏玩的就一过程,要不就没挑战了
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-1 11:22
标题: 回复 26# 心寒意冷丶 的帖子
呵呵,有一定的道理。
但是你也不能自己的贴子自己回呀
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-1 13:57
如果不能积分交易, 马上就没人挂小号了
作者: nightwish。    时间: 2011-1-1 13:59
标题: 回复 28# rockyfeath 的帖子
我觉得积分交易时特色。如果取消了。就没意义了。。。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-1 15:54
楼上说的太对了,积分交易是没错的,要是我就把挂大陆的积分放小,一小时2分,
让他开十个号挂一小时,不如练级的去打二个创造。这样就没人开那么多的号挂大陆,
而真身确不在场。
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-1 16:00
标题: 回复 26# 心寒意冷丶 的帖子
我经常到PK服转转, 但PK服多是外挂Pk,很没意思
作者: nightwish。    时间: 2011-1-1 16:11
标题: 回复 30# qnfvmtd 的帖子
那这样的话,对于那些上班族来说是个致命打击。又会流失很多玩家。需要考虑的东西太多了。无奈
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-1 20:55
标题: 回复 32# nightwish。 的帖子
上班族可以挂机啊,而不应该选择挂大陆的。
这哪像是个游戏啊,真无语了
作者: nightwish。    时间: 2011-1-1 21:23
标题: 回复 33# qnfvmtd 的帖子
不不,你不明白我的意思,如果上班族要挂机刷怪的话,就需要占据屏幕,但是很多单位是不允许上班玩游戏的。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-1 21:57
标题: 回复 34# nightwish。 的帖子
哦,明白啦。怕被老板看到啊,哈哈
作者: lisaa    时间: 2011-1-2 13:09
是个悲剧
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-2 23:52
什么时候没人挂大陆了,都去挂级了,这个服就会好去了。
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-3 05:08
标题: 回复 14# qnfvmtd 的帖子
那样的话分就更加值钱了,谁能满点呢>?
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-3 10:05
标题: 回复 38# 辉煌i枫少 的帖子
要是好好练级就会有希望,天天挂大陆,会把练级的人给挂跑了的,
作者: lisaa    时间: 2011-1-3 12:56
咱不是江南。 靠挂机牛年马月能慢点啊
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-3 13:12
可现在的设置,就是挂分合适。 除非GM改设置
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-3 15:49
标题: 回复 41# rockyfeath 的帖子
刷小号可是比挂大陆快多了,
光拣石头就好多分了。
作者: 未完待续    时间: 2011-1-3 17:51
我觉得积分难搞点也不是什么坏事.

要是容易了. 大家又觉得没劲了
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-3 22:03
标题: 回复 43# 未完待续 的帖子
如果想真心的去刷积分,其实也不是难事,
要是天天挂大陆,那就慢慢挂吧,
作者: sujuekun    时间: 2011-1-3 23:06
标题: 回复 2# fuckyou0 的帖子
现在已经到11年了,您慢点了没-。 -
作者: sujuekun    时间: 2011-1-3 23:08
练级不是问题,最主要多开几条线啊
1线2线实际上是一条线
剩下的几条线实际上也是一条线
事实上每个区就两条线。。。
作者: wlffj508    时间: 2011-1-4 18:15
小无敌,,为啥你截图的时候我没在昵。
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-4 19:08
仅有的执着, 因为你习惯站大陆的下面。不在他镜头之内
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-4 22:31
标题: 回复 46# sujuekun 的帖子
开80条线有什么用,现在二条线都找不到个活人呢,
练级点根本就没有人,想杀个人全是困难了
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-4 22:32
标题: 回复 47# wlffj508 的帖子
呵呵,可能你当时WC了吧,刚好你不在
作者: live1019    时间: 2011-1-4 22:34
哈哈,我觉得这样不公平,那没时间挂机的不是亏大了。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-4 22:38
标题: 回复 51# live1019 的帖子
呵呵,下回拍照喊你啊,
作者: live1019    时间: 2011-1-4 22:40
这些都是职业挂机玩家。跟我们这些真实玩家不一样
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-4 22:46
标题: 回复 53# live1019 的帖子
呵呵,是够职业的了,我真纳闷了,他们是又不上班也不上学,厉害!
作者: live1019    时间: 2011-1-4 22:51
是啊,玩游戏不能当饭吃啊。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-4 22:54
标题: 回复 55# live1019 的帖子
你算是说对了,我媳妇也这么说,哈哈。
作者: live1019    时间: 2011-1-4 22:56
哈哈,不管干什么都应该有个度啊,像我虽然睡得晚点,但我白天没怎么玩啊。
作者: wlffj508    时间: 2011-1-5 10:31
什么嘛。。连我习惯站哪都知道。。、
小无敌,下次截图的时候得事先通知下。

得准备准备。打扮打扮的。
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-5 11:22
哈哈,我白天上班玩不了游戏,但没事可以上网,泡论坛, 这服也挺适合我。:_onion16:
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-5 11:25
标题: 回复 58# wlffj508 的帖子
:~最好穿条花内裤,那个比较上镜哟
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-5 11:30
标题: 回复 59# rockyfeath 的帖子
嘿嘿,我也差不多吧,我的网速不行,所以游戏中也就是刷刷石头什么了。
论坛倒还可以,只是昨晚上连论坛都卡的要命,
哎,无线的确实让人头疼
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-5 11:32
怪不得你那么卡, 原来用无线。
而且是网通。。。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-5 11:34
标题: 回复 62# rockyfeath 的帖子
错,是移动:~,
还不如网通呢。
作者: wlffj508    时间: 2011-1-5 12:28
小无敌,强烈鄙视你。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-5 12:57
标题: 回复 64# wlffj508 的帖子
:?我做错什么了么?
作者: wlffj508    时间: 2011-1-5 13:30
鄙视你,不解释。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-5 13:33
标题: 回复 66# wlffj508 的帖子
:-|,太野蛮了,跟小老美是的。
作者: wlffj508    时间: 2011-1-5 17:12
标题: 回复 67# qnfvmtd 的帖子
:+我才不是。。。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-5 17:35
标题: 回复 68# wlffj508 的帖子
不是很像,也是差不多的。
作者: wlffj508    时间: 2011-1-5 19:00
标题: 回复 69# qnfvmtd 的帖子
我冒火了袄。
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-5 19:02
真能聊,,, 都翻到第五页拉
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-5 19:32
标题: 回复 71# rockyfeath 的帖子
呵呵,都是传说中的高手嘛

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2