传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 发现全屏为什么不封号,我也把高清视频发到你邮箱了 [打印本页]

作者: liwenan    时间: 2013-7-9 18:13
标题: 发现全屏为什么不封号,我也把高清视频发到你邮箱了
108-114 锦衣卫丶牛 在古开全屏,视频上传到优酷不知道为什么这么不清,但高清的已经发到你邮箱了,锦衣卫丶牛的大号霓裳剑舞也是,加速PK,你精灵为什么不封号,是不是现在都不封了,求解?你可以查一下IP,都是同一人,不是我第一个发现他们是有问题的了
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTgwOTA5MTA0/v.swf

作者: liwenan    时间: 2013-7-9 18:16
大家用高清看就能看清楚名字了
作者: 龙雨    时间: 2013-7-9 18:45
确实有点牛,只见那怪被秒,不见哪个在打
作者: ainils00    时间: 2013-7-9 19:16
我记得前几天。。看到个自动捡石头的。。人不动石头就消失了。。。没录上掉线了。。擦啊
作者: ainils00    时间: 2013-7-9 19:40
为啥你经验一直在涨。。。。。。你也没打怪。。也没组队。。??
作者: 传说精灵    时间: 2013-7-9 21:08
谢谢举报,已经封处。

角色名称:锦衣卫丶牛

角色信息:500满级满点魔剑士,传说神话巨石套。
作者: 龙雨    时间: 2013-7-9 21:26
传说精灵 发表于 2013-7-9 21:08
谢谢举报,已经封处。

给力,赞赞赞一个
作者: zhang36580    时间: 2013-7-9 21:51
精灵很给力。很给力
作者: 三岔道路口    时间: 2013-7-9 23:06
   真的封了吗
作者: liwenan    时间: 2013-7-9 23:16
传说精灵 发表于 2013-7-9 21:08
谢谢举报,已经封处。

请看看图片的右下角的图片,请封在哪里?

作者: jackyfisker    时间: 2013-7-10 00:04
全区都知道他是个G 。。他的大号叫霓裳剑舞。一个MM。一起封了吧。。破坏游戏平衡!顶精灵!
作者: 日后不爱你    时间: 2013-7-11 10:05
可能他还没下线 所以精灵等养肥了在封
作者: 超级神魔士    时间: 2013-7-11 17:33
不是吧。精灵也代忽悠人的。封就是封了,没封就是没封啊。到底这个人被封了没?
作者: 十二    时间: 2013-7-19 17:13
根本就没有查封。昨天晚上还在上呢,而且号是他盗用的。本人不是他。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2