传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 黑龙狂魔 [打印本页]

作者: haihou2    时间: 2010-12-30 11:59
标题: 黑龙狂魔
在38区一线沙漠炙炎魔区.掉个祝福说不是我的.跟着这人就跟科幻电影里一样一下.一下瞬移着就过来了.用挂跟我抢怪.一个字杀.但杀不过人家.大家看看他啥装备.我吼一下小4万的血.在人手下过不了3秒.这得多快的加速.还用的黑龙.望GM来看一下名字叫飓飚file:///E:/奇迹/完整客户端/GM
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-30 12:05
兄弟,弄个图片上来,要不是不行的啊
再一个,4W血秒杀是正常的。
最好看下他是什么级别的人物
作者: 传说精灵    时间: 2010-12-30 12:33
呵呵,楼主从新编辑一下,把图片上传了。(高级回复,添加附件)

想看下,黑龙狂魔。
作者: haihou2    时间: 2010-12-30 12:58
[attachimg]661[/attachimg]
作者: haihou2    时间: 2010-12-30 13:02
看到他是啥装备了吧.我带着+6的2代小4万血秒杀我.I.服了.YOU.......无语啊GM
作者: lmjhg112    时间: 2010-12-30 13:04
无奈啊这么多G
作者: 传说精灵    时间: 2010-12-30 13:04
呵呵,我刚开始也只是想看看,另一个玩家。

4万的血,被几秒杀死,应该是正常的。刚才另一个玩家已经给解释了。

不一定装备差,就可以证明别人的攻击力会小。
作者: sdxzsxx    时间: 2010-12-30 13:36
也许人家是满点
作者: coco_seven    时间: 2010-12-30 13:42
这个法师确实是挂···········精灵我敢肯定···
我的理由:1他这个级别等级没超300···不可能秒掉4万血的战士···
2。你说他买积分换了点...那么他就是个大款..但是一个大款会穿这样的装备吗?
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-30 15:02
传说中的黑龙+引怪吧

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2