传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: GM能否分出条无PK线 [打印本页]

作者: rockyfeath    时间: 2010-12-30 14:59
标题: GM能否分出条无PK线
如题, 白天上班, 晚上黄金时间又卡.  到了睡觉时候想挂一晚上弄500分. 结果醒来一看没升几级就站安全区了, 白开一晚电脑. 郁闷不?
作者: lmjhg112    时间: 2010-12-30 15:08
在那PK不红名啊
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-30 15:12
不是不红名, 是根本不能PK的线路
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-30 15:16
前些日子二线是安全线,现在又没有了
作者: wanheng10    时间: 2010-12-30 15:24
干嘛搞那麻烦 你多开几个号桂大陆不就好了
谁在乎你的分是挂来的还是刷来的
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-30 16:37
标题: 回复 5# wanheng10 的帖子
前提是有台好机器啊,就像传说中的10个号同时挂大陆。
作者: fuckyou0    时间: 2010-12-30 16:56
楼主``谁叫你要偷懒挂机呢`游戏不PK`有什么乐趣`?刷装备和积分还不是为了能杀别人`
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-30 16:57
标题: 回复 7# fuckyou0 的帖子
我发了个换积分的贴子,快去顶顶
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-30 16:57
人是要睡觉的...
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-30 17:00
标题: 回复 9# rockyfeath 的帖子
你说的那个装备换积分贴,我发了,快来顶,我马上要下了
作者: helloguo    时间: 2010-12-30 17:24
标题: 回复 10# qnfvmtd 的帖子
看你真够鸡动呀~
作者: lisaa    时间: 2010-12-30 17:41
这样的线路估计不会有 也不可能有
作者: coco_seven    时间: 2010-12-30 20:15
标题: 回复 7# fuckyou0 的帖子
看来你完全没弄懂楼主的意思···他的意思是他要练小号换积分··希望有条不能杀人的挂机专线!懂否?

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2