传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 掉线`又是掉线`无语了`都一天了 [打印本页]

作者: fuckyou0    时间: 2010-12-30 18:22
标题: 掉线`又是掉线`无语了`都一天了
精灵``加油啊`我们被掉得很不耐烦了啊``没好好的上过1个小时的号``
作者: 传说精灵    时间: 2010-12-30 18:23
:~ 都说了,现在机房那边不稳定,

你的网络速度差了一点,你可以换线试试的。

解释了这么多次,还发这么多帖子。:~
作者: fuckyou0    时间: 2010-12-30 18:27
标题: 回复 2# 传说精灵 的帖子
不会吧?精灵``我测速给你看看我的带宽``4M``那你们加油啊``好几个小时了``
作者: 传说精灵    时间: 2010-12-30 18:28
嗯,因为现在38区,还是有很多玩家的。:-|
网络好一点的就不会掉,差一点的就会掉了。

当然也是我们这边有问题的。
嗯,技术在处理了。
作者: 传说精灵    时间: 2010-12-30 18:30
标题: 回复 3# fuckyou0 的帖子
以前被攻击的话,游戏是不可以玩的,

现在防御好了一点,游戏可以玩。

可能有部分网络差的玩家,玩的会吃力点。
可以先换线的。就会好了。
作者: fuckyou0    时间: 2010-12-30 18:31
标题: ``
看看这网速`应该不差不``
作者: fuckyou0    时间: 2010-12-30 18:33
标题: 我换2线了`结果现在是这样的
看图`
作者: fuckyou0    时间: 2010-12-30 18:34
一直这样显示1分钟左右`然后就是网络连接中断``
作者: fuckyou0    时间: 2010-12-30 18:35
标题: 回复 5# 传说精灵 的帖子
加油`我们相信传说会越来越好的``
作者: lengdao920    时间: 2010-12-30 18:36
我们也是~网络好象出问题了~是服务器网络~我在网吧上的~
作者: fuckyou0    时间: 2010-12-30 18:45
标题: 回复 4# 传说精灵 的帖子
唉``很多玩家`你又不给点我奖励``我和我朋友`跑战觞奇迹拉了好几个朋友过来玩`
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-30 21:44
楼主,别急,看来确实是不法分子攻击了,我们全是老玩家,应该体谅的。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2