传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 我也开始挂积分,刷实在是太慢。 [打印本页]

作者: wanheng10    时间: 2010-12-30 22:39
标题: 我也开始挂积分,刷实在是太慢。
测试了下 开10个号有点卡 1.5M网很满意

打算明年升级4M网,看能不能开20个

各位不要心里不平衡,想喷就喷吧但是不要骂人。

我玩到现在都没挂机过,游戏嘛重在过程,不过现在没什么人,都也快满点了,和他们P起来很吃亏
挂几天换点点数
[attachimg]667[/attachimg]
作者: nightwish。    时间: 2010-12-30 23:20
我也想挂。 但是笔记本的显卡不给力。
作者: helloguo    时间: 2010-12-30 23:47
嗯,非常钦佩你的电脑。
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-30 23:58
楼主,真强悍,现在开10个号哪。
羡慕:*
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-30 23:58
我靠, 咋都这样了。 羡慕你的电脑
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-31 00:02
强中自有强中机器啊。
作者: nightwish。    时间: 2010-12-31 00:28
标题: 回复 6# qnfvmtd 的帖子
我电脑最多只能双开,开多了显卡顶不住
作者: 心寒意冷丶    时间: 2010-12-31 05:03
楼主电脑强悍,但是我在别奇迹,见过一个人,更牛,他的小号.满酒吧门口男撒条街,我进酒吧都要饶路,郁闷了,
强人,小号的名字数字都排到20多了
作者: lt0301    时间: 2010-12-31 08:53
我的电脑也行,就是没去买多开的软件,就用免费的双开
作者: nightwish。    时间: 2010-12-31 09:04
标题: 回复 9# lt0301 的帖子
双开不用软件。。。你多次打开登录器就可以了。。。
作者: benhui1    时间: 2010-12-31 09:39
难道楼主就是那个江南的什么。。。。。。。。。。。。。
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-31 11:15
楼主应该不是吧,那个江南挂了很久了,而楼主才来没几天
作者: 褐瞳    时间: 2010-12-31 11:21
挂着上班去~
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-31 11:46
这样没意思。我几次想多开几个号挂机, 后来还是选择了玩游戏。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2