传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 晕,现在怎么大号进不了卡7,我的是自由票 [打印本页]

作者: 心寒意冷丶    时间: 2010-12-31 05:33
标题: 晕,现在怎么大号进不了卡7,我的是自由票
怎么拿大号丢没用啊,反键也没用,但是又有人说可以,是什么原因啊
作者: jshs    时间: 2010-12-31 06:32
大号已经超过400去个屁。不要想去卡7了。老老实实在古刷把
作者: helloguo    时间: 2010-12-31 09:02
标题: 回复 1# 心寒意冷丶 的帖子
你问问高手就明白了。。。。
作者: nightwish。    时间: 2010-12-31 09:07
标题: 回复 1# 心寒意冷丶 的帖子
玩个小号跟自己组队。  小号丢门。大号进去就OK了。。。。以前玩那种很多级的F都是这么进的。。不知道这F是不是。
作者: benhui1    时间: 2010-12-31 09:37
...........高手,4楼的,难道还要2个票?
作者: nightwish。    时间: 2010-12-31 09:40
标题: 回复 5# benhui1 的帖子
一个票,组队可以都进去。跑进门里面就可以了
作者: nightwish。    时间: 2010-12-31 09:42
标题: 回复 5# benhui1 的帖子
不是高手。。。玩的多了就知道的了。。。共同进步。。
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-31 10:17
呵呵,是这样进卡 7的,解密啦。
但是还有一个问题就是进去了能不能刷到KD,
卡7是个是非这地啊
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-31 12:06
标题: 回复 4# nightwish。 的帖子
这F也是这样进。
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-31 13:04
进去后随时要准备战斗,里面全是狠角色啊。见人就杀的那种

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2