传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 寂寞战士的练级生涯。 [打印本页]

作者: nightwish。    时间: 2011-1-1 14:39
标题: 寂寞战士的练级生涯。
PK,战士是宠儿。。。练级,战士那就是后娘养的。。。
得到一些总要失去一些。。。蛋疼了。。。进血色7分钟升了一级,这叫我情何以堪。
作者: nightwish。    时间: 2011-1-1 14:40
我终于知道法师为什么这么多。。。法师装备为什么比战士装备还值钱了。。。但是为时已晚。。。
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-1 14:51
没关系的。只要需要冲一次500级而已。 以后用魔或召唤甚至挂分, 给战士补点就可以了
作者: nightwish。    时间: 2011-1-1 14:57
标题: 回复 3# rockyfeath 的帖子
早知道是这么艰难,就应该先玩个法师,然后双开带战士。。。唉,就怕显卡顶不住。。本子不给力。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-1 15:45
标题: 回复 4# nightwish。 的帖子
我一般练战士是乐趣性的练级,无聊了,就开战士玩会儿连击,
有事时找个魔剑一挂。这样就不会感觉很累了。
作者: nightwish。    时间: 2011-1-1 15:49
标题: 回复 5# qnfvmtd 的帖子
主要是人家看到战士都不愿意组,这也是我上次发哪个贴的原因。很无奈。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-1 15:57
标题: 回复 6# nightwish。 的帖子
游戏中什么人都有,不要太在意了,我们不在一个区是个遗憾,
要不在创世建个号来玩吧。
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-1 15:59
标题: 回复 7# qnfvmtd 的帖子
说对了,开个号来老区练得比新区块啊。 而且买装备很便宜。反之早晚新区会合进来
作者: nightwish。    时间: 2011-1-1 16:15
标题: 回复 7# qnfvmtd 的帖子
内牛满面啊。 一个法师带我在恶魔。。。居然升了5级了。。。= =280以后,我头一次进血色可以升5级的。。。
作者: nightwish。    时间: 2011-1-1 16:15
标题: 回复 8# rockyfeath 的帖子
新区毕竟是新区,大家新进的,容易融入进去。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-1 16:18
标题: 回复 10# nightwish。 的帖子
说的也对,但是早晚得会合进来的,我一般像这样合区的服,我喜欢在老区呆着,
成长的会相对快很多。
作者: nightwish。    时间: 2011-1-1 16:23
标题: 回复 11# qnfvmtd 的帖子
所以我说我玩游戏其实只是为了游戏而游戏,交多朋友而已。 所以新区比较适合我。
作者: lisaa    时间: 2011-1-1 16:54
我的就不能双开 卡的要命
作者: nightwish。    时间: 2011-1-1 16:58
标题: 回复 13# lisaa 的帖子
显卡问题,我是怕显卡温度过高。。也不敢双开。
作者: 62316    时间: 2011-1-1 18:03
你们真神啊,我一个战士一个小时四百啊。
作者: liu1220    时间: 2011-1-1 19:12
我可以双开 到时候带个战士玩玩
作者: liu1220    时间: 2011-1-1 19:13
GM不是说几个组就几倍经验吗?我觉得4开最好 带个MMMMM
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-1 19:23
标题: 回复 17# liu1220 的帖子
经验没有那么多倍
作者: nightwish。    时间: 2011-1-1 20:31
标题: 回复 15# 62316 的帖子
那你成神了。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-1 21:51
:-|4开?我单开只要不掉线,就佛祖保佑了。
作者: helloguo    时间: 2011-1-1 23:07
标题: 回复 6# nightwish。 的帖子
你即便是法师,别人也不会组你,组队杀怪和单人杀怪,练级速度不在一个档次的。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2