传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 119区再次举报外G看这次封不封 [打印本页]

作者: most12345    时间: 2013-8-21 13:41
标题: 119区再次举报外G看这次封不封
昨天举报外G用挂杀人 老远就自动杀人 今天照样在冰霜用 去古一看 直接卡石头刷怪 这是不是外G大家看看[attach]9659[/attach][attach]9658[/attach]
作者: most12345    时间: 2013-8-21 13:45
估计这挂明天照样在那挂 对这个服的GM完全没信心 如果要搞木瓜模式就大家都可以用挂 别你吗B会员用挂你封了 别的用挂你当没看见 就想会员那再来解封弄钱 我去年买了个表
作者: most12345    时间: 2013-8-21 13:46
119区冰霜全是挂 少说10几个 GM你是眼瞎的吗 要靠别人举报才行 举报了还不封
作者: 罹兲烬    时间: 2013-8-21 13:53
most12345 发表于 2013-8-21 13:46
119区冰霜全是挂 少说10几个 GM你是眼瞎的吗 要靠别人举报才行 举报了还不封

肯定封他,GM不上游戏的,所以看不到
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-8-21 14:47
卡石头里肯定是挂
作者: 龙雨    时间: 2013-8-21 15:56
WG=人气,所以精灵看到这种情况,笑了
作者: zl7832669    时间: 2013-8-21 16:42
好事情~全给封了
作者: 愛|姢    时间: 2013-8-21 17:41
额。。。这个等精灵验证完毕,封号。。人家早换分了。。
作者: zl7832669    时间: 2013-8-21 18:34
问题是没录象啊~也棵以?
作者: sjzrlq    时间: 2013-8-21 18:55
龙雨 发表于 2013-8-21 15:56
WG=人气,所以精灵看到这种情况,笑了

正解啊!!!!!!!!!!!!![catsoul=2]我擦![/catsoul]

作者: 按时到位    时间: 2013-8-21 19:57
恩!!夏雨荷应该看到了!先让你们叫嚣两天..涨涨人气!!哈哈
作者: zhang36580    时间: 2013-8-21 20:25
精灵才不会上游戏呢,等着咱家举报呢
作者: 超级神魔士    时间: 2013-8-22 10:53
这样的挂。精灵不是封过了么。难道是同一人。这样 也不对啊。应该封IP及IP下的所有账号啊。
作者: zhang36580    时间: 2013-8-22 15:43
精灵要发现明显WG特征的,才能封。这个人都看不到呢,呵呵
作者: 日后不爱你    时间: 2013-8-24 06:36
卡坐标已经不是什么新闻了 不过举报板块这么多  精灵怎么不封

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2