传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 这么明显的卡武器!精灵好好看下! [打印本页]

作者: huakk8    时间: 2013-8-27 04:59
标题: 这么明显的卡武器!精灵好好看下!

怎么大胆。就不能低掉点么?一把大天仗。一把傲天!
作者: 司徒静    时间: 2013-8-27 06:12
其实利用交易的BUG可以把双武器卡上去,,不一定要wg,,!!只个只要老玩家懂这个,G~卡血卡什么都是BUG,是103H的BUG
作者: zhang36580    时间: 2013-8-27 07:30
原来如此,领教了
作者: heyaqi    时间: 2013-8-27 08:11
大天加傲天,2013最流行的搭配方法
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-8-27 08:24
领教了。。
作者: wbq3538    时间: 2013-8-27 10:17
这个G 精灵不封的,别举报了,嘛的 我都录像了,精灵都不分的, 这人全屏攻击的,不甩动作,的那种,人物一直转的哪种
作者: 愛|姢    时间: 2013-8-27 20:22
司徒静 发表于 2013-8-27 06:12
其实利用交易的BUG可以把双武器卡上去,,不一定要wg,,!!只个只要老玩家懂这个,G~卡血卡什么都是BUG,是103 ...

哇,小女子不简单啊。。我也受教了。。厉害

作者: zl7832669    时间: 2013-8-27 20:41
其实那 样有那么麻烦么?
作者: 三岔道路口    时间: 2013-8-27 22:16
  跟我没什么关系
作者: Prototype    时间: 2013-8-28 02:42
朋友说不卡的是傻逼,然后教我怎么卡的,说这跟卡血一个性质...

我一想也对,遂弄了一套天魔一把垃圾傲天就这么搞上了,说明下图中的魔剑就是我.要是大家都不卡血不卡武器的话,那我也不卡好了.
作者: 日后不爱你    时间: 2013-8-30 05:14
不过卡装备是不合法的  以前会封的
作者: lsm521966    时间: 2013-9-1 15:50
现在是不封了,大家使劲搞啊
作者: lsm521966    时间: 2013-9-1 15:51
现在是不封了,大家使劲搞啊

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2