传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 拉风攻城卡墙壁,精灵你瞎子啊 [打印本页]

作者: 黄李    时间: 2013-8-27 09:15
标题: 拉风攻城卡墙壁,精灵你瞎子啊
录像的视频发给你了,精灵你瞎i,拉风攻城支接把人物卡在宝座后面,你让我们怎么玩。操你妹
作者: 毛上人    时间: 2013-8-27 09:39
废物..你们攻城坐在位置上我们就可以看到了?
SB..人多卡的效果..不懂就别在论坛JJWW..第一军团哪次攻城我们看得到他们的?
还不是一样看不到坐位置那个..我们有在叫过?你穷没人怪你..可别老出来博同情!
给你这2货回复简直就是在侮辱我!不解释!自己想去...
作者: 王子    时间: 2013-8-27 10:11
老毛!爷一天没事干!上次把兔子没找到!这次找你玩玩!呵呵·B嘴就是贱
作者: heyaqi    时间: 2013-8-27 10:18
这么强大的功能???
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-8-27 10:24
现在挂种类比玩家还多
作者: 毛上人    时间: 2013-8-27 11:06
王子 发表于 2013-8-27 10:11
老毛!爷一天没事干!上次把兔子没找到!这次找你玩玩!呵呵·B嘴就是贱

你找兔子?估计你就是洛云天吧..不服的可以来湛江百姓村找我!

作者: Somnus    时间: 2013-8-27 11:34
毛上人 发表于 2013-8-27 11:06
你找兔子?估计你就是洛云天吧..不服的可以来湛江百姓村找我!

就是故意腾出宝座位置,两位置都空空,持续了4分钟多,你说这是人多卡的原因,那怎么看得到我们自己人?不是人多卡,是你们卡墙壁!
作者: zhang36580    时间: 2013-8-27 12:32
Somnus 发表于 2013-8-27 11:34
就是故意腾出宝座位置,两位置都空空,持续了4分钟多,你说这是人多卡的原因,那怎么看得到我们自己人?不 ...

有点同意你的说法

作者: 123renbo    时间: 2013-8-27 12:43
毛上人 发表于 2013-8-27 11:06

我是洛天云。你找我有事?

作者: 龙雨    时间: 2013-8-27 13:53
看精灵的态度了、
作者: 愛|姢    时间: 2013-8-27 16:47
额。。飘过。。顺便看看什么情况,精灵怎么处理
作者: 流氓兔    时间: 2013-8-27 17:48
王子 发表于 2013-8-27 10:11

说什么呢?我就是兔子找我什么事?你谁?
作者: 日后不爱你    时间: 2013-8-30 05:13
发视频来看看  群众的眼睛是雪亮的
作者: lsm521966    时间: 2013-9-1 15:52
AVAV,说个毛XX

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2