传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 用挂攻城,你也太心急了,不能等等吗。估计脑残 [打印本页]

作者: 东方红电器    时间: 2013-8-27 20:29
标题: 用挂攻城,你也太心急了,不能等等吗。估计脑残
精灵,看看吧,天天喊拉风的什么什么,拉风的又什么什么。对手们,闭嘴吧
作者: 东方红电器    时间: 2013-8-27 20:30
你是坐火箭去的?
作者: xt88337553    时间: 2013-8-27 20:35
难道是传说中的瞬移?求精灵给个说法
作者: 流氓兔    时间: 2013-8-27 20:44
傻B嫌别人不知道你是用挂定坐标来的么? 精灵会给大家说法的是吧?
作者: 愛|姢    时间: 2013-8-27 20:46
这个应该是攻城马上开始的时候在冰3宝座下线,攻城开始马上上线。。。
作者: 流氓兔    时间: 2013-8-27 20:47
愛|姢 发表于 2013-8-27 20:46
这个应该是攻城马上开始的时候在冰3宝座下线,攻城开始马上上线。。。

是个挂,攻完上失落无敌连玩呢还!
作者: 愛|姢    时间: 2013-8-27 20:50
流氓兔 发表于 2013-8-27 20:47
是个挂,攻完上失落无敌连玩呢还!

哇,,还是高科技厉害啊。。

作者: 愛|姢    时间: 2013-8-27 20:54
这么猛的科技,,什么盟的啊,,什么名字。。这么叼
作者: thoughno    时间: 2013-8-27 21:55
楼主把WG狗盟名称,盟主名字发出来大家以后注意录像

作者: 三岔道路口    时间: 2013-8-27 22:06
  瞬移上去的吧
作者: woshihmj    时间: 2013-8-27 22:21
以彼人之道还至彼人之身吗...这游戏不知道什么时候开始变味了...天天就杀小号、抢地盘、开个挂在失落装高手,恶心加无聊!
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-8-27 22:36
AV没真相
作者: 愛|姢    时间: 2013-8-27 23:32
woshihmj 发表于 2013-8-27 22:21
以彼人之道还至彼人之身吗...这游戏不知道什么时候开始变味了...天天就杀小号、抢地盘、开个挂在失落装高手 ...

同意楼上的,,,全变了。。
作者: zhang36580    时间: 2013-8-28 09:00
woshihmj 发表于 2013-8-27 22:21
以彼人之道还至彼人之身吗...这游戏不知道什么时候开始变味了...天天就杀小号、抢地盘、开个挂在失落装高手 ...

冥界。这句话好。一山不容二虎,都在争呢,看谁最虎

作者: yingzi    时间: 2013-8-28 09:38
脑残的越来越多,傻子天天都在诞生。遍地畜生乱咬人,只求寻个安定绿色身。
作者: 123renbo    时间: 2013-8-28 10:01
zhang36580 发表于 2013-8-28 09:00
冥界。这句话好。一山不容二虎,都在争呢,看谁最虎

真像在被封号的名单,不解释。学习中。

作者: 黄李    时间: 2013-8-28 10:32
拉风的要脸不,还要意思说。全服都知道拉风科技出
作者: Somnus    时间: 2013-8-28 10:37
这叫以其人之道还其人之身。此人此举,只想告诉大家,开G攻城只需一人便行,不需一批人去装绿。此人此举,还有一原因,真相在http://bbs.csqj.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
作者: zhang36580    时间: 2013-8-28 10:55
黄李 发表于 2013-8-28 10:32
拉风的要脸不,还要意思说。全服都知道拉风科技出

我还真知道很多的
作者: 123renbo    时间: 2013-8-28 11:18
哥们,我们不口水好吧,脑残不脑残是和你们学的。这个没必要再纠缠。

作者: heyaqi    时间: 2013-8-28 12:48
确实有点着急了
作者: 123renbo    时间: 2013-8-28 14:29
学以致用一直是老师教导我们的。
作者: wangyp2    时间: 2013-8-28 19:03
yingzi 发表于 2013-8-28 09:38
脑残的越来越多,傻子天天都在诞生。遍地畜生乱咬人,只求寻个安定绿色身。

所以我现在练小号都在血色和恶魔了。

作者: 小梁    时间: 2013-8-29 06:17
我说话直接一点哈,拉风狗的WG没有人家的科技高了,呵呵。。。
作者: 日后不爱你    时间: 2013-8-30 05:06
上次我看攻城的时候 嘻嘻  也有这个情况哦
作者: lsm521966    时间: 2013-9-1 15:55
够屌的了
作者: 123renbo    时间: 2013-9-1 16:52
lsm521966 发表于 2013-9-1 15:55
够屌的了

谢谢夸奖。                                   

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2