传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 彻底解决开三个号CTRL ALT等卡的问题方法 [打印本页]

作者: 司徒静    时间: 2013-8-29 12:34
标题: 彻底解决开三个号CTRL ALT等卡的问题方法
彻底解决双开按CTRL ALT等键卡的问题方法

我电脑本是I3的处理器,我也奇怪,开了4个号,摆摊挂积分,2个号砍F11挂机,就卡得精灵都删不了....

琢磨了下,是键盘和声卡的问题,下了个无声的1.03H(适合摆摊和F11挂小号)所有的声音

第二步设置下:打下:控制面板--键盘 速度
把键重复率 拉到最慢 即可
放心  不怎么影响打字什么的 99%解决问题
无效的请无视,,,
有效的给我动起来,,

作者: 恶贯满盈    时间: 2013-8-29 13:21
楼主真是闲得蛋疼研究那些。不过我也打算去120区
作者: 龙雨    时间: 2013-8-29 13:30
准备组团去120区?
作者: 愛|姢    时间: 2013-8-29 14:44
都准备去新区了吗??。。
作者: 三岔道路口    时间: 2013-8-29 16:52
楼主自己开的新区》?
作者: 热爱传说    时间: 2013-8-29 17:12
我也去《圣诞礼物猫》大家一起去!!!
作者: zhang36580    时间: 2013-8-29 19:16
有没有效都要顶下!
作者: wangyp2    时间: 2013-8-29 19:29
啊,都去新区啊,老区的便宜东西卖点给我吧。
作者: 5856833    时间: 2013-8-29 21:49
老区留着合加15吧 哈哈
作者: 日后不爱你    时间: 2013-8-30 05:45
上一个号的  对于这个情况无忧
作者: 司徒静    时间: 2013-8-30 15:28
恶贯满盈 发表于 2013-8-29 13:21
楼主真是闲得蛋疼研究那些。不过我也打算去120区

没蛋......

作者: 3424261    时间: 2013-8-31 20:46
不如叫个人建个盟在这组盟去才爽一起刷
作者: ztmzxh1    时间: 2013-8-31 22:21
老区都没时间玩,那有时间赶新区

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2