传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: GM这个人用挂修改马的等级注意看 [打印本页]

作者: loudan    时间: 2013-8-29 19:52
标题: GM这个人用挂修改马的等级注意看
[attach]9741[/attach][attach]9742[/attach][attach]9744[/attach]

作者: 传说精灵    时间: 2013-8-29 19:59
你只要知道会员的是不可以出售的,不要去贪小便宜的心里就可以了。
作者: 愛|姢    时间: 2013-8-29 20:20
同意楼上观点
作者: huakk8    时间: 2013-8-29 20:25
楼主没见过141级的马?这都能说是WG改等级。你是不是2球啊!
作者: wangyp2    时间: 2013-8-29 20:52
huakk8 发表于 2013-8-29 20:25
楼主没见过141级的马?这都能说是WG改等级。你是不是2球啊!

楼主是对的,确实是挂改了的,会员马是不能挂商店的。

作者: zhang36580    时间: 2013-8-29 20:53
呵呵,精灵牛
作者: huakk8    时间: 2013-8-29 20:54
要是可以挂商店呢?我200块的马就可以交易给别人,。要不要你来118我交易给你看下呢?
作者: 传传丶传不说    时间: 2013-8-29 21:53
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-8-29 22:03
不要贪心就可以
作者: 三岔道路口    时间: 2013-8-29 23:50
    这不是用挂  这是骗子小心点哦
作者: 日后不爱你    时间: 2013-8-30 05:03
  这不是挂 一个小技巧就可以这样的   方法就不说了 防止小朋友上当受骗
作者: heyaqi    时间: 2013-8-30 08:10
不要去买圣开的会员马商店就行了
作者: 龙雨    时间: 2013-8-30 13:41
骗子天天有,传说特别多

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2