传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 关于连击高手进 [打印本页]

作者: tuifei0000    时间: 2011-1-2 16:51
标题: 关于连击高手进
为什么我的战士和法师加了大师点以后就不会出连击了 请指教
作者: nightwish。    时间: 2011-1-2 18:57
你战士是不是把霹雳和西讽刺给点大师了? 如果点了,确实不能连击了。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-2 19:04
不关强化的事情,强化后也是一样可以连击的,找找其它原因吧
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-2 19:22
强化不影响。如果没强化前能连击,西风跟回旋都强化到5以后再不能连,就找GM解决吧。
作者: nightwish。    时间: 2011-1-2 19:22
标题: 回复 3# qnfvmtd 的帖子
这区强化后也可以连击? 很多区都不可以。。。。那这区的PL和XF有人点吗?
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-2 19:39
标题: 回复 5# nightwish。 的帖子
强化大师技能后是可以连击的,肯定的是战士和法师,圣导的火舞据说以前强化后不可以连击,
现在也可以了,这个最好向熊猫证实一下吧。

PL,XF是什么啊?
作者: 褐瞳    时间: 2011-1-2 19:47
不行吧?强化了就不能了。我这区。~
作者: nightwish。    时间: 2011-1-2 19:56
标题: 回复 6# qnfvmtd 的帖子
PL是霹雳,XF是袭风。  很多F的战士技能是不能强化的。  这区的不知道修正了没有。 火舞强化了可以连击,但是火舞的攻击范围会变小很多。
作者: nightwish。    时间: 2011-1-2 19:57
突然发现我的在线时间好像在短时间内算很高的了。。。。
作者: helloguo    时间: 2011-1-2 20:03
强化的上图,必能说明一切哦。
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-2 21:08
此服随便强化, 没问题
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-2 22:59
标题: 回复 8# nightwish。 的帖子
晕了,PL是霹雳,XF,是袭风,你真把我打败了,我上哪能猜到啊

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2