传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 建议:能否建立一个玩家QQ群?? [打印本页]

作者: wwj01    时间: 2011-1-4 07:57
标题: 建议:能否建立一个玩家QQ群??
这样好处多,交易装备快速,还可以宣传,如QQ签名可以打上传说奇迹,格式(我在玩http://www.csqj.net/这个游戏欢迎大家来),还可以交流经验,现在我感觉好象都神龙不见尾,啊哈哈,,,,,,强烈要求加精,嘿嘿
作者: nightwish。    时间: 2011-1-4 08:06
标题: 回复 1# wwj01 的帖子
我今天刚在想去开个高级群。。。。= =
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-4 08:07
介绍个传说奇迹精英群,21049804,
作者: 褐瞳    时间: 2011-1-4 09:01
标题: 回复 3# 辉煌i枫少 的帖子
又收人。真专业。什么时候都是收人的商机啊。蛤。
作者: wlffj508    时间: 2011-1-4 09:11
:!还精英群昵,,我超级群都丢着玩了。群嘛,即使人在多在热闹也只是三分钟热度,最后还都是一个样。
不过你们有这想法至少还是比较积极的。很低调的暂同下。
作者: helloguo    时间: 2011-1-4 09:24
传说奇迹本身有QQ群,没加的来6263999
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-4 12:12
玩家开的群没有权威性, 还是GM开的好
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-4 12:36
GM哪么有时间给迩开群喔?还是乖乖进莪的群咯…
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-4 13:18
这个服有N个QQ群。楼主建不建的没有大必要,
因为不实用。
作者: benhui1    时间: 2011-1-4 13:54
我也希望能有个gm开的比较官方的qq群
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-4 15:04
标题: 回复 10# benhui1 的帖子
官方应该还会好一点,但是精灵一定不会开的,
省得大家有什么事儿全找他,这样他对他不利,
都是亲戚不好说话啊

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2