传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 关于论坛积分,精灵进下。 [打印本页]

作者: nightwish。    时间: 2011-1-4 21:09
标题: 关于论坛积分,精灵进下。
我以前最开始玩传说的时候是38区,可是朋友后来来玩,我就和他一起去新区39区了。 但是我一直用的是38区的论坛号。。。。那以后换元宝能否换到39区的号上面? 或者你帮我改下设置的账号。。。
作者: 传说精灵    时间: 2011-1-4 21:15
标题: 回复 1# nightwish。 的帖子
不可以的哦。只可以兑换到绑定帐号上。
作者: nightwish。    时间: 2011-1-4 21:21
标题: 回复 2# 传说精灵 的帖子
郁闷。那我的这个号岂不是废了? 晕死了。。。 你帮我改下绑定账号行不? 要不我的这个论坛号就没用了。。
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-4 23:52
哦,以前积分就是废了。 才看到这帖子
作者: benhui1    时间: 2011-1-5 09:43
只能等合区,换成积分送给你的新号了
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-5 11:24
标题: 回复 5# benhui1 的帖子
对了, 这方法好。 我怎么没想到:d
作者: 褐瞳    时间: 2011-1-5 11:25
标题: 回复 5# benhui1 的帖子
很厉害。等合区要多久啊?
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-5 13:07
反正也不瞎了,只要是继续玩下去,对时间可以无视了

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2