传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: nightwish换号啦。 [打印本页]

作者: 暗夜相思    时间: 2011-1-4 22:06
标题: nightwish换号啦。
nightwish那个号因为元宝无法交易的原意现在改用这个号了。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-4 22:24
呵呵,好的,记住啦。你怎么把头像也换了,那个挺酷的。
作者: 暗夜相思    时间: 2011-1-4 22:29
标题: 回复 2# qnfvmtd 的帖子
其实都是玄宵= =。一个水墨风格而已。
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-4 23:50
那你以前论坛号上的积分能转过去么?
作者: 暗夜相思    时间: 2011-1-4 23:59
标题: 回复 4# rockyfeath 的帖子
不能,等合区了我把元宝兑换成积分,再交易给39区的号就行了。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-5 00:16
标题: 回复 5# 暗夜相思 的帖子
那我可得说一句啊,
你要是一个IP使用二个帐号的话,会被封论坛号的。

作者: 暗夜相思    时间: 2011-1-5 00:17
标题: 回复 6# qnfvmtd 的帖子
晕。。。不带这样玩我的啊。。。。我也不是故意的
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-5 11:28
标题: 回复 6# qnfvmtd 的帖子
他不是恶意弄的,而且已经说明,精灵肯定不会动他的。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-5 11:28
标题: 回复 7# 暗夜相思 的帖子
没事啊,你都声明了嘛。
大家都可以做证了
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-5 11:29
标题: 回复 8# rockyfeath 的帖子
。。。。。我发这个贴子的时候没你的留言啊,你窜空子啦
作者: 褐瞳    时间: 2011-1-5 11:30
看见转分那个要求就怕了。太多了
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-5 11:31
标题: 回复 11# 褐瞳 的帖子
没关系,有最终审核的。要是那样不乱了套啦
作者: 再续前缘    时间: 2011-1-6 11:46
我也申请了两个论坛号,因为之前的忘记密码了,要多申请一个才能给精灵发消息找回密码。。
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-6 15:42
莪日,迩们都改名字了蛤,?
作者: 125225281    时间: 2011-1-16 02:06
我也是39的 怎么没见过你!

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2