传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 2013年12月6日早8-9点维护更新登录器 [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-12-6 06:01
标题: 2013年12月6日早8-9点维护更新登录器
1、常规性维护。
2、更换新版登录器,封杀目前市面上的所有外掛。登录器界面没有什么大的改变,但是内核引擎重新从多方面进行了升级更新。

必须下载新版登录器,才能进入游戏,点击此处下载

新版登录器有可能会被杀毒软件误报有病毒,按照下面步骤加入白名单即可。
如果还有其它杀毒软件,不会加入白名单的,可以回复帖子告诉我们,我们会增加相应的教程。

作者: 恶贯满盈    时间: 2013-12-6 06:59
强大
作者: buldandy    时间: 2013-12-6 07:13
挂没了.......可以攻城了
作者: loveretsos    时间: 2013-12-6 08:33
顶起!!!!!!!!!!!
作者: buldandy    时间: 2013-12-6 08:51
用本可以不....精灵要解释下
作者: yang_1176    时间: 2013-12-6 08:56
让挂B全部死去
作者: 怡宝    时间: 2013-12-6 09:05
哈哈 精灵真给力啊.终于换登陆器了.顶起

作者: woshihmj    时间: 2013-12-6 12:41
这不是以前的登陆器吗?该不会又是普通脚本也不能用吧?
作者: 龙雨    时间: 2013-12-6 12:57
纯手动都不一定能过登陆器的法眼,呵呵,好戏在后头。。。。
作者: w154819300    时间: 2013-12-6 13:36
呵呵,说对了,手动都给封,太嗨了,只封大号不封小号
作者: 美感与缺陷    时间: 2013-12-6 22:15
你这话说的大了点,什么叫封杀所有?你硬是要我在游戏漂移几下给你看看么?

作者: bilial    时间: 2013-12-7 08:29
这次的新登陆器是否能解决双开卡的问题呢?打开第一个还可以,开第二个,第一个就会卡卡的!~

作者: lsm521966    时间: 2013-12-7 14:24
还需要慢慢调整登陆器啊
作者: 日后不爱你    时间: 2013-12-7 21:23
- -   换回以前的啊  有丶小卡
作者: 日后不爱你    时间: 2013-12-7 21:23
- -   换回以前的啊  有丶小卡
作者: 超级神魔士    时间: 2013-12-20 18:31
你们怎么更新都那样。封挂不彻底没力度。那更新有什么用。

我记得当时精灵说过一句话,用挂没什么不是什么大不了的事。
作者: 传说白发人    时间: 2013-12-22 22:57
我怎么用不了加速器啊!!谁能告诉我?
作者: yingzi    时间: 2014-1-6 20:40
现在可以了吧!

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2