传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: “传说总坛”的进,封官啦 [打印本页]

作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-5 16:35
标题: “传说总坛”的进,封官啦
大家都是在论坛中盟友,可是本游戏划区较多,只能分开来了。
我大体分下:
1-34区:“赤龙堂”堂主---枫少
35区:“白虎堂”---暂无(由于不知道谁是35区的)
36区:“青木堂”---暂无(由于不知道谁是36区的)
37、38、39区:征集名字—堂主暂无。

目前没有堂主的为了公平起见,谁先发贴就是谁了,不论级别。
坛友们帮忙啊,别喷我,哈哈,就是个玩。
作者: 褐瞳    时间: 2011-1-5 16:38
等你等到脖子都长了。我的官职就这样没了。悲哀啊。
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-5 16:38
哈哈,亲爱的无敌,迩还真给莪面子,,:这:“赤龙堂”堂主莪会做的很好的:+
作者: 褐瞳    时间: 2011-1-5 16:39
:_onion3:坛主不公啊。
作者: wlffj508    时间: 2011-1-5 16:40
小无敌。。我严重抵制你。。。没我份袄。
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-5 16:41
堂主给点啥好处?  
另外总坛创始人也该来点实际的:*
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-5 16:41
标题: 回复 3# 辉煌i枫少 的帖子
哈哈,你以为这么简单啊,我下一步就让你去把盟名给改啦
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-5 16:42
标题: 回复 7# qnfvmtd 的帖子
:_onion3:想改成啥呢,-,-那可是莪的命根子哎,,
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-5 16:43
标题: 回复 4# 褐瞳 的帖子
没办法啊,他在游戏中本来就是盟主嘛
乖啊
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-5 16:43
楼上的各位,坛主很公平的,,莪绝对支持他,,还有喔,作为:“赤龙堂”的堂主,莪也要收人拉,当然,每人都有礼物喔,
作者: 褐瞳    时间: 2011-1-5 16:43
标题: 回复 5# wlffj508 的帖子
:_onion18:我也抵制。强烈的抵制他
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-5 16:43
标题: 回复 4# 褐瞳 的帖子
对了,你也是老区的?叫什么名啊?
作者: 褐瞳    时间: 2011-1-5 16:45
标题: 回复 12# qnfvmtd 的帖子
我38的。没老区。玩才进论坛的。:~
是不是欺负新人
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-5 16:46
标题: 回复 5# wlffj508 的帖子
宝贝乖乖喔,迩以后就是:“赤龙堂”堂主夫人,迩最有实权了,
作者: wlffj508    时间: 2011-1-5 16:49
标题: 回复 10# 辉煌i枫少 的帖子
严重抵制小无敌。。。

盟主是不是。。啥时候偷偷的把他的盟解散了。。大家快乐。。哈哈。
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-5 16:50
标题: 回复 15# wlffj508 的帖子
:~你是莪的挚爱,迩要解散莪当然也同意阿,所以,,,,,:_onion3:
作者: wlffj508    时间: 2011-1-5 16:51
标题: 回复 16# 辉煌i枫少 的帖子
所以啥。。:+    嘿嘿。在次抵制小无敌。
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-5 16:53
标题: 回复 17# wlffj508 的帖子
别抵制人家了,,人家不容易的哎,
作者: 褐瞳    时间: 2011-1-5 16:54
无敌那去了?被你抵制下去了?要不要打捞打捞?
作者: wlffj508    时间: 2011-1-5 16:55
标题: 回复 18# 辉煌i枫少 的帖子
我说抵制他,,他喊我要加油的。。  所以我很拼命的抵制他。
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-5 16:56
标题: 回复 20# wlffj508 的帖子
把他的贴顶上去吧,让传说总坛多多收人,-,-
作者: 褐瞳    时间: 2011-1-5 16:58
额。。。游戏去。闪。
作者: wlffj508    时间: 2011-1-5 17:00
无敌被抵制了? 没影了昵。

我一边低调去吧。
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-5 17:06
无耐下班回家了
作者: zhaozhixin    时间: 2011-1-5 17:12
标题: 做的不错无敌
无敌做的不错值得表扬
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-5 17:30
标题: 回复 13# 褐瞳 的帖子
38区的啊你,那38区的堂主就是你啦
堂会的名字你自己想一个吧。

作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-5 17:32
标题: 回复 25# zhaozhixin 的帖子
您是哪位?
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-5 17:34
标题: 回复 25# zhaozhixin 的帖子
大家为什么要抵制我啊:?
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-5 18:51
标题: 回复 28# qnfvmtd 的帖子
因为迩之前抵制了莪,哼哼,知道错了吧,?
作者: wlffj508    时间: 2011-1-5 18:58
标题: 回复 29# 辉煌i枫少 的帖子
好丢人袄。。大家抵制小无敌是因为喜欢
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-5 19:08
你们二个
作者: 暗夜相思    时间: 2011-1-5 19:12
39区,神魔堂
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-5 19:15
标题: 回复 32# 暗夜相思 的帖子
魔神坛好听,就这个了。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-5 19:29
公布一下啊:
1-34区:赤龙坛--枫少
35区,白虎坛--空缺中
36区,青木坛--空缺中
37区,空缺中
38区,##坛--褐瞳(起名字)
39区,魔神坛--破风

作者: 暗夜相思    时间: 2011-1-5 19:30
标题: 回复 34# qnfvmtd 的帖子
丫。。明明是神魔。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-5 19:31
35.36.37区没有人么?
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-5 19:42
无敌好样的,
作者: 暗夜相思    时间: 2011-1-5 19:45
看我的称号,哈哈
作者: wlffj508    时间: 2011-1-5 19:45
标题: 回复 33# qnfvmtd 的帖子
小无敌。。人家是说神魔堂。怎么跑到你那变成魔神了?
作者: 心寒意冷丶    时间: 2011-1-5 20:38
哇,都这么积极.
作者: 心寒意冷丶    时间: 2011-1-5 20:39
.本人,赤龙堂-副堂主,
作者: live1019    时间: 2011-1-5 21:37
封什么官啊。有什么用呢?
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-5 22:23
标题: 回复 42# live1019 的帖子
呵呵,就是玩哪,最终想把全服的盟全统一啦,
理想远大吧
作者: live1019    时间: 2011-1-5 22:24
标题: 回复 43# qnfvmtd 的帖子
这个理想估计得让你女儿给你完成。呵呵
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-5 22:29
标题: 回复 44# live1019 的帖子
:?不会那么长远吧
作者: live1019    时间: 2011-1-5 22:31
标题: 回复 45# qnfvmtd 的帖子
怎么又白虎堂,没有青龙呢
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-5 23:11
标题: 回复 46# live1019 的帖子
兄弟,我全给改了,哈哈,进贴看吧
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-5 23:14
标题: 回复 41# 心寒意冷丶 的帖子
亲爱的副盟,改下签名吧
作者: fengyun123    时间: 2011-1-10 16:19
这是早的帖子了啊 差点没看明白
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-10 16:27
标题: 回复 49# fengyun123 的帖子
是很早啦,那时还叫"总坛"呢,现在都"总堂"啦:p
作者: fengyun123    时间: 2011-1-10 17:49
标题: 回复 50# qnfvmtd 的帖子
呵呵  老区人可以去新区当官吗
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-10 18:14
标题: 回复 51# fengyun123 的帖子
可以啊,你建号去新区发展势力吧
作者: fengyun123    时间: 2011-1-10 20:11
标题: 回复 52# qnfvmtd 的帖子
哪有那么大的魄力啊 玩这个都累的无语
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-10 22:03
标题: 回复 53# fengyun123 的帖子
那你还说去新区当领导叱:?

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2