传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 这个老乡是什么意思 [打印本页]

作者: libra445    时间: 2013-12-24 10:16
标题: 这个老乡是什么意思
这个昌吉人老乡是什么意思

作者: 龙雨    时间: 2013-12-24 10:18
没看懂
作者: 怡宝    时间: 2013-12-24 10:50
假的.........
作者: yingzi    时间: 2013-12-24 11:11
这是精灵对注册传说玩家来游戏的一种亲近的称呼。每个地方注册的页面都一样,只是称呼不同。比如我贵州的,进入这页面就是欢迎贵阳老乡。
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-12-24 11:34
你在北京点,上面就显示北京
作者: 美感与缺陷    时间: 2013-12-24 13:58
yingzi 发表于 2013-12-24 11:11
这是精灵对注册传说玩家来游戏的一种亲近的称呼。每个地方注册的页面都一样,只是称呼不同。比如我贵州的, ...

我家住山顶洞,为什么不提示欢迎来到山顶洞人自己的传说奇迹。!
这完全是一种营销手段啊!本来还很喜欢传说主页的 这样一搞 品质立马下降了。跟外面那些闪服有何区别!

作者: yingzi    时间: 2013-12-24 14:32
不可能为了你的喜欢,就为你而改变。
作者: 怡宝    时间: 2013-12-24 14:43
精灵.你不欢迎我.........
作者: lbsnlz    时间: 2013-12-24 14:45
这是精灵对注册传说玩家来游戏的一种亲近的称呼。每个地方注册的页面都一样,只是称呼不同。比如我贵州的,进入这页面就是欢迎贵阳老乡。[/quote]我觉得还可以啊
作者: 没有蛀牙    时间: 2013-12-24 15:45
为什么我没看见
作者: yingzi    时间: 2013-12-24 18:57
你进入游戏下载中心,就会出现这样的字幕。
作者: 超级神魔士    时间: 2013-12-28 14:14
我用方正的网络显示北京的。但是我是东北吉林省的。噢噢噢噢晕死

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2