传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 老区收个13圣道3D [打印本页]

作者: zl7832669    时间: 2013-12-29 00:01
标题: 老区收个13圣道3D
如题!天天喊两嗓子没人鸟~写在论坛上卖的联系!

作者: 燃烧的岁月    时间: 2013-12-29 05:20
是要求什么样子的3D呢...............有很多种啊,楼主应该写清楚嘛...................比如最好的.......会员 ............然后全属...............在然后3属性.................在然后2属性...........在然后1属性...........在然后没有属性................嘎嘎...................是要求0的呢?还是13的啊..........................................无聊中................................赚取一金币.................
作者: 怡宝    时间: 2013-12-29 10:47
路过.看人家灌水
作者: zl7832669    时间: 2013-12-29 16:26
燃烧的岁月 发表于 2013-12-29 05:20
是要求什么样子的3D呢...............有很多种啊,楼主应该写清楚嘛...................比如最好的.......会 ...

你妹的~~刷水么

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2